Муран Владимир
Муран Владимир Подписчиков: 2235
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.1М

Кризис среднего возраста: когда он настаёт?

386 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 19,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Привет, друзья!

В жизни есть ряд периодов, через которые проходит человек: детство, юность, зрелость, старость!

Кризис среднего возраста: когда он настаёт?

Говорят, что у мужчин лет в сорок!

Хотя я часто встречаю 35-летних ребят (не побоюсь их так назвать), которые рассуждают, как убелённые сединой 80-летние старцы!

Хотя они и видят, что я "чуть" старше них, но моё поведение их удивляет. Зачем куда-то бежать, что-то делать, о чем-то переживать? Вполне достаточно после работы лежать на диване перед телевизором или играть в игры на ПК.

Как правило, они стали такими после свадьбы! А что?

Дом построил, сына родил, дерево посадил – жизненную программу исполнил!

Только я вот из того, что хотел, ничего не добился!

Музыкантом не стал, бизнес развалился, семью не сберёг! И не важно, моя ли в этом вина или, так сказать, жизненные обстоятельства, но я не сдаюсь! Да, я знаю, что прошедшего не вернуть, но и успокаиваться не собираюсь.

Для чего я живу?

Я не стал примером для своих сыновей,

фото автора с сыновьями Владом и Женей

а другие мне не столь важны! Не нужны мне их удивления, восхищения или осуждения.

Не для них я живу, да и дочь у меня скоро вырастет!

Вот и получается, что живу я, а кризис среднего возраста так и не настаёт!

P.S. Кто не знает, мне 66 лет.

фото автора

Что скажете об этом? Что посоветуете?

9 комментариев
Понравилась публикация?
26 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Исполнитель песен на гитаре Дима
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.6к
06.04.2023, 13:04
Муром

Это по любому лучше,чем бухать и наркоманить ))) для меня ЗОЖ - это,в первую очередь, здоровье защитников России от западно европейской зомбо нечисти ..... Респект всем,кто бережет свое здоровье на благо России

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.04.2023, 19:22
Саратов

Продолжайте самолюбоваться!

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.04.2023, 12:41
Орск

Кризис среднего возраста - это когда на внуков денег вдруг не хватает.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.04.2023, 12:52
Москва

Жизнь отдельного индивидуума смысла не имеет. Поэтому не надо париться. Просто живи.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.04.2023, 07:32
Балаково

https://www.youtube.com/live/aPSf2vpThc4?feature=share

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

«Появилась в метро с патчами под глазами» — Ксению Бородину засняли в общественном транспорте в необычном виде.

Недавно 42-летняя телеведущая появилась в метро с косметическими патчами под глазами. Это сильно озадачило подписчиков. Многих из них возмутил тот факт, что Ксения не снимает патчи в общественных местах.

💪 Олег Монгол: "Воспоминания о молодости"

Известный блогер и друг Иришки Чики Пики, Олег Монгол, опубликовал старое фото, где он запечатлен до начала употребления алкоголя. ✨ На этом кадре 48-летний Монгол выглядит молодым и бодрым. Он признался,...

«Он пожирает её глазами» — в сети обсуждают брачные игры 47-летней Ани Лорак с испанским мужем.

Сейчас певица отдыхает со своим вторым мужем на Мальдивах. Пара вовсю наслаждается активной жизнью на побережье Индийского океана. Ани постоянно устраивает фотосессии и делится новым контентом с подписчиками.

«Не бывает дыма без огня» — в Голливуде обсуждают возможный роман Джонни Деппа и Дженны Ортеги.

В западных СМИ активно распространяются слухи об особой связи между Дженной Ортегой и Джонни Деппом. Поклонники уже прозвали их пару «Капитан Воробей и Уэнсдэй» — с отсылками к главным ролям актёров.

Вопрос, который 42-летняя актриса Юлия Михалкова устала слышать в своей адрес уже многие годы🍒:

➖«Почему у вас до сих пор нет детей?». Актриса ранее выступала в «Уральских пельменях», где основная аудитория — семейные люди, которые интересуются её личной жизнью. Сама девушка не спешит вступать в брак,...

В ПВЗ царит настоящий хаос: россияне массово бросились возвращать товары после Нового год

В ПВЗ царит настоящий хаос: россияне массово бросились возвращать товары после Нового года. После праздников люди несут обратно всё подряд — не подошло, передумали, заказали лишнее. Возврат продавцу стоит денег:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы