Благодать
В трепете крыльев
И в тишине
Полуночной над рекой, -
Всем, что в душе отзывается мне,
Бог говорит со мной.
В Мурманской области в Кольском заливе спасали из холодной воды китайских и индийских туристов
Спасать пришлось иностранных туристов, которых унесло течением в Мурманской
Логгерхед
Взрослая черепаха достигает длины в 70-95 см и массы от 80 до 200 кг. Гнездятся черепахи в основном на пляжах, на которых они родились. Самки откладывают яйца ночью, 4—5 раз за сезон, летом и осенью.
00:21
Водопад Капузбаши в Турции
Это место известно серией мощных водопадов, бьющих прямо из скал — один из самых впечатляющих природных водопадных комплексов Турции.
00:16
Зимний сказочный хрусталь природы! Новая песня!
Представь: тишина кругом, небо как хрусталь. Снег уже добрался до берегов, воздух ...
03:55
Великая китайская стена зимой: наверное не стоит так рисковать своим здоровьем
И как одна из достопримечательностей - Великая китайская стена. Практически всем туристам предлагают её посетить, но зимой это делать совсем небезопасно:
00:22
Что общего между китайцами, Мурманском и зачатием «счастливых детей»
После установления безвизового режима китайцы неожиданно массово стали прибывать ...
Пакистан. Инфраструктура развита слабо, поэтому туристы чаще всего останавливаются в палатках или простых гостевых домах
Лучшим временем для посещения считается лето, с июня по сентябрь, когда дороги свободны от снега.
00:13

В природе все бывает
это точно
Заголовок интересный. Типа читатели проверяют, как там с акулами в Таиланде. )
а может кому то эта статья спасет жизнь, насчет этого острова в Таиланде
Вероятность есть, но на отдыхе народ расслабляется и, вряд ли, вспоминает о, когда то прочитанных, статьях. Надо меры принимать непосредственно там, знаки, предупреждения, тогда точно кому то спасут жизнь.
безопасность личная превыше всего, полностью согласен
Ага👍
точно. Я давно хочу туда поехать
+
Природа фантастическая...
это точно...
Очень интересно! Красочная публикация! Месяц назад там купались

подфартило значит, что не в этом именно месте купались все таки...