Вероника Васильевна
Вероника Васильевна Подписчиков: 1598
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4455

История семьи Романовых

17 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,89 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Семья Романовых - это династия российских царей, которая правила Россией с 1613 года до 1917 года. Они были одной из наиболее известных и влиятельных королевских династий в мире.

Династия началась с Михаила Федоровича Романова, который был избран царём в 1613 году после смутного времени. Он был последним потомком Рюриковичей, первой династии российских князей.

Самый известный член семьи Романовых был Николай II, который был последним российским императором. Он правил Россией с 1894 года до своей отставки в 1917 году, которая стала началом революции и падения монархии.

Семья Романовых была также известна своими благотворительными и культурными инициативами. Они поддерживали искусство, науку и образование, а также организовывали благотворительные мероприятия для нуждающихся.

Однако, семья Романовых также была критикована за некоторые из своих действий, включая насилие и репрессии против оппозиционных групп, а также за отсутствие реформ и современных политических институтов.

Сегодня, семья Романовых больше не играет роли в политической жизни России, но они остаются важным символом российской истории и культуры.

5 комментариев
Понравилась публикация?
36 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3М
07.04.2023, 19:43
Пенза

Спасибо за информирование.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.04.2023, 22:52
Омск

Что-то как то коротко. Я уверена, что история семьи Романовых много больше 😁

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Агент альфа банка Вероника Васильевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4455
08.04.2023, 00:35
Екатеринбург

Да, история Романовых очень длинная и очень интересная, я только отрывок написала от этой истории.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.04.2023, 00:43
Москва
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Журналист Vist
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2940
08.04.2023, 13:35
Кишинёв

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году

Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы