Как обыграть букмекера? Рейтинг Букмекеров. Можно ли обыграть букмекеров. Единственная стратегия с помощью которой я выиграл у букмекера.

16 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Букмекер это организация, которая предлагает вам заключить пари на любое событие. Особенную популярность имеют пари заключенные на спортивные события.

Чтобы заключать пари сначала надо выбрать надежного букмекера.
В сети интернета есть много сайтов, которые покажут вам рейтинг того или иного букмекера. Выбирайте с высоким рейтингом и вперед за выигрышем.
Сразу оговорюсь, что выиграть вам не удастся из-за отрицательного мат ожидания.
Приведу несколько стратегий игры.
1 догон
2 флет
3 вилка
На первых двух не буду заострять внимание. Они не дадут заветный результат. А вот вилка это ваша постоянная победа над букмекером.
Кратко: делая ставки в разных конторах на исход противоположных событий, мы получаем больше денег чем поставили.
Пример ставим 100 рублей. Получаем 110 рублей. Независимо кто победит.

делали вы ставки на спорт?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.04.2023, 17:49
Москва

Букмекеры, мошенники

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

полностью согласен

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Эти товарищи не дадут Вам на этом заработать и в скором времени заблокируют!)

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

правильно, лучше статью писать, а деньги проигрывать на ставках

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.04.2023, 22:01
Новосибирск

Да я тоже полностью свами согласен

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

я не доверяю букмекерам-автору спасибо за статью

раскрыть ветку (0)
12.04.2023, 11:42
Санкт-Петербург

Вот как раз недавно произошла моя история. Я решила зарегистрироваться в БК вин лайн, чтобы делать ставки. Тем более, что они приветственный бонус новичкам дают. Но, моя история очень быстро закончилась блокировкой, перепиской со службой поддержки и т.д

Дальше регистрации дело не дошло...

Уже не хочу с ними играть и делать ставки. Теперь добиваюсь, чтобы удалили полностью мои данные. Заявление на рассмотрение нужно подавать, оказывается, чтобы убрать аккаунт.

Не хочу таких заморочек больше.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы