Фриланс
Александр Мальцев
Подписчиков: 481
Можно ли простить измену мужу?
266 дочитываний
78 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,78 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Можно. Но я вам скажу одну вещь, которая может не понравится. Измена. Помимо того, что она действительно является крайне неприятным фактом, она также является возможностью перейти на другой уровень отношений.
Это такая своеобразная инициация во взрослую жизнь. Когда развиваются розовые очки, у двух людей появляются возможность повзрослеть и наконец-то увидеть друг друга настоящими, такими, какие они есть на самом деле. Они свои проекции или же чужие маски, то есть не такими, какими Мы хотим, чтобы они были.
Ну, если честно, большинство отношений не переходит на вот этот новый уровень, а начинаются измены, и тогда люди расходятся, начиная новый цикл, начинает всё по-новому. Но уже с другими партнёрами.

78 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 78
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Я бы не простил!!!
+++
Можно если, любят друг друга. Но это не я. Я не гуляю и другим не советую, как раз не быть как все это хорошо, это приятно)) быть верной только одному. Спасибо автору.
согласен)
Я всегда была против измен. Уверена, что не смогла бы простить. Но то ли с возрастом, то ли с опытом семейной жизни, на многие моменты и ситуации начинаешь смотреть по-другому. Автору большое спасибо за публикацию, есть над чем задуматься. 👍🤔
+ поддерживаю
Измена - это предательство, а предательство не прощается.
Топор не хорошо замачивать, а черенок свой можно: для упругости и эластичности!
Разбитую чашку тоже можно склеить
Только вот, возможно она будет протекать
Правильно. И грязную попку тоже можно помыть.