Тупиков Андрей Владимирович
Тупиков А.В. Подписчиков: 517
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 949

Постелью в пастельных тонах. Не всё гладко

108 дочитываний
62 комментария
Эта публикация уже заработала 5,38 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я тут всякие интересные каналы в телеге почитываю. С утра мой мозг чуть подорвался на сексуальной мине. Есть такое девичье мнение, что, положим, обычный мужик с такой же ничем-никем-не особенно, но женщиной, решили во время переписки поозорничать. До этого они много общались в сети, где-то сошлись ментально и понеслась узда по закоулкам.

Встретились. Стандартный набор: кабак-табак-винишко, хорошо сидели, разговор протекал отлично. Собрались усугубить всё это постелью в пастельных тонах. Поехали. Поцелунки, лунки, междометия, в воздухе вроде как заискрилось, внутренние розетки не выдерживают накала. Но мужик - скромняга, где-то на ином своем мужицком уровне понимает – не моё. Но не знает, как вырвать свои клыки из шеи жертвы и по-доброму объяснить, что кина не будет, что всё было ок, что ты хороший человек, что друг из тебя – просто закачаешься, но, блин, эти чертовы метаморфозы и перемены погоды. Короче, шмяк, туда-сюда, по самые не балуйся.

А после, как это правильнее сказать, пост сексуальное похмелье или депрессия. Не хотел же, не понравилось что-то, но в блуд ушел с головой, о чем сейчас можно покаяться лишь пред самим собой… или в блог.

Фишка в том, что женщины утверждают, будто они способны на любом этапе остановить сношенческие варианты, даже если шпиль уже почти там. А мужик, якобы, не может остановиться, и даже если ему совсем не зашла зазноба, он всё равно будет добывать свою нефть. И, конечно, каждый мужик размахивает после драки своими кулаками и кричит: да я, блин, спокойно. Не понравилась – свалил. Однако. Все ж врут.

62 комментария
Понравилась публикация?
63 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 62
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Всю жизнь и большенство друг другу врут.Женщины из-за любопытства изминяют.А мужики от своей Природы.Хочется и после 60+ попробовать молодую,ну им сейчас подовай Богатых.А жены после60+,в большенстве своем уже не хотят.И мужика от себя не куда не отпускают.А изминяют 99% и мужики женщины.

+5 / -1
картой
Ответить
DELETE

Вебер Владимир ВикторовичПишет 17.04.2023 в 14:59
А изминяют 99% и мужики женщины.

приятно быть 1%

раскрыть ветку (0)

Красиво излагаете)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

интересная статья, спасибо

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

интересная статья ==== я в таких случаях сваливаю - знаю - ничего хорошего не будет

+4 / 0
картой
Ответить
17.04.2023, 10:58
Москва

сказав правду в глаза или отшучиваясь?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 17.04.2023 в 10:45
я в таких случаях сваливаю

- Мужчина , что Вы мне весь вечер подмигиваете ?

- Извините . Это у меня просто нервный тик.

- Ну знаете! Вы обманщик и негодяй! Я же уже настроилась...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Благодарю Вас за интересную публикацию!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (62)

Ты не обязан быть удобным, чтобы быть любимым

Ты не обязан подстраиваться, притворяться, угождать. Ты не обязан исчезать для себя, чтобы оставаться рядом. Любовь приходит не к тем, кто идеален в глазах других, а к тем, кто понимает и чувствует свои границы.

Не принятый огонь любви! Новая проза!

Сердце героя так тоскует, будто оно сделано из хрупкого хрусталя, а любовь его - это бескрайняя пустыня воспоминаний. Каждая песчинка в этой пустыне - это боль от того, что его чувства не разделены.
03:29
Поделитесь этим видео

История, которая ВСЁ объясняет

На приём ко мне пришла Инна. Первое, что я услышал: "Я сумасшедшая. Я жду человека, который мне изменял, врал, унижал. Семь лет я жду, что он изменится. Мои подруги говорят: 'Уходи!' Моя мама плачет. Но я...

Сердце в плену разлуки...Новая песня!

Разлука - это жесть. Сердце разрывается, мир вокруг серый, всё напоминает о ней... И эти воспоминания, блин, они как нож в сердце! Губы её, руки... Хочется вернуться назад, перемотать время, но,...
03:32
Поделитесь этим видео

Почему ты страдаешь по тем, кому на тебя плевать?

Потому что ты репетируешь любовь там, где она заведомо не случится. Потому что в такой «влюблённости» нет риска — только боль, к которой ты уже привык. Ты выбираешь недоступных людей, когда где-то внутри уверен:...

Ты не боишься любви. Ты боишься повторения

Ты не боишься любви. Ты боишься повторения прошлого. Старые шрамы диктуют осторожность. И сердце дрожит не потому, что ты не хочешь счастья. А потому, что прошлое оставило предательство, боль, пустоту.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы