Дежурный 9111
Дежурный 9111 Подписчиков: 15179
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.6М

Юрист рядом со мной! В приложении Lawyer Social Net (LSN) можно найти специалиста по-соседству

240 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 12,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Юрист рядом со мной! В приложении Lawyer Social Net (LSN) можно найти специалиста по-соседству

Очень часто у пользователей возникает необходимость найти юриста поблизости, чтобы оперативно решить вопросы, требующие «живой» консультации. Найти юриста или адвоката по-соседству поможет приложение Lawyer Social Net (LSN), в котором уже зарегистрированы более 46 000 специалистов-правоведов по всему миру.

Благодаря приложению Lawyer Social Net (LSN) больше не надо писать в поисковой строке Яндекса: «Юрист рядом со мной – показать на карте». Просто зайдите в приложение и с помощью геолокации увидите всех специалистов, которые работают поблизости с вами (с адресами офисов и картой проезда), а также подробную информацию о них, включая реальные отзывы.

С помощью приложения можно найти «юристов рядом» не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других регионах, а также за границей – есть юристы в Швеции, Таиланде, Италии, США, Канаде и других странах.

Скачать приложение можно здесь:

Самостоятельно в Google Play и App Store найти приложение можно по запросу «LSN» или «LSN, юрист»

Напомним, что в мобильном приложении LSN уже зарегистрированы более 40 тысяч юристов из более 100 стран. Юристы LSN отвечают на вопросы пользователей бесплатно и уже дали более 14 000 000 ответов, которые можно найти в базе приложения. Все вопросы и ответы для удобства сгруппированы в чатах по темам.

Как вам приложение LSN?

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
57 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.04.2023, 09:14
Тюмень

Не знаю, 9111 через браузер, по моему, лучше. Но программулина перспективнее. Время покажет востребованность сего продукта.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2023, 22:31
Нижний Новгород

Очень полезное и нужное приложение . Сам пользуюсь и другим рекомендую !

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы