Николай Che🍒решнев.
Николай Che🍒решнев. Подписчиков: 7389
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М

Фильм Чебурашка подвергся жестокой критике.

483 дочитывания
305 комментариев
Эта публикация уже заработала 23,95 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 19.04.2023 эта публикация заработала 550,00 рублей
Зарабатывать

Невиданного масштаба вредитель. Вокруг валяются апельсины. Положительный герой, наоборот, помогал бы людям.

А эта особь непременно должна забраться в ёмкость, заполненную фруктами, и всё сожрать.

Куда только влезает такое количество апельсинов. А если таких особей по десятку в каждом саду!

Забыли б вкус апельсинов.

Дальше идет набор из приевшихся штампов.

Сборщик апельсинов бьет лопатой Чебуренка и попадает по тыкве своему коллеге.

Избитый приём.

Ураган, перемещающий Чебуратора вместе с апельсинами. Уже было.

Попав в Крым, Чебуридзе продолжает заниматься вредительством.

Вокруг валяется черт знает сколько фруктов, но эта скотина забирается в тележку, которую заполнил апельсинами дворник.

Погром, устроенный у Гены дома.

Где-то я это видел.

Примирение Геннадия с дочерью при помощи Чебуренко- очередной штамп.

Злая тётка с капризной девочкой после знакомства с Чебуроидом внезапно становятся очаровательными милашками. Я вас умоляю.

Охота за рецептом шоколада. Мама дорогая.

Утомлять вас больше не буду.

Разве что чудесное спасение мальчика в конце фильма.

Один раз этот фильм посмотреть можно.

Спасибо за внимание. Прошу сильно не ругать.

В оправдание отечественного кинематографа. В новых мушкетёрах Д Артаньян темнокожий.

Ну и небольшая нарезка.

https://dzen.ru/id/63da324edd54816e80f3a6be

305 комментариев
Понравилась публикация?
191 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 305
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Однако, также есть мнение, что фильм сохраняет дух и традиции оригинальных историй о Чебурашке и Крокодиле Гене, и является хорошим выбором для семейного просмотра с детьми.

18.04.2023, 15:48
Мичуринск

Просто я зажравшийся киноман

+8 / 0
Ответить
DELETE

Просто испаганили то, что было когда то. Зачем переснимать и делать ещё хуже, не понимаю.

DELETE

Не всегда нужно повторять шедевры и зачем? Джентельмены удачи к примеру новый, вообще не понимаю к чему это повторение?

19.04.2023, 09:39
Мичуринск

А ирония судьбы

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.04.2023, 09:39
Мичуринск

согласен

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
18.04.2023, 17:56
Подольск

Нет. Повторение никогда интересным быть не может. Говорят, что новая "Анна Каренина" супер фильм. Но я даже до конца не досмотрела Хрень реальная. И Чебурашка тоже.

+12 / -2
Ответить
DELETE

Это Вам хрень... А кому-то нравится! Нужно уважать чужое мнение!

раскрыть ветку (0)
19.04.2023, 14:26
Улан-Удэ

Ой, про Анну Каренина. -это ко мне. Сколько видела экранизации. Но Самойлову и тот фильм никто не переплюнет. Ни Кира Найтли, ни курносая с пркуренным голосом Лизка Боярская.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Я так и не решилась посмотреть этот фильм. Рекламу глянула, подумала, что это скучное кино.

+14 / -2
картой
Ответить
18.04.2023, 16:00
Мичуринск

На один раз сойдёт

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.04.2023, 14:22
Глазов

Чем больше и агрессивнее рекламируют фильм, тем больше нет желания идти в кино.

+14 / 0
картой
Ответить
18.04.2023, 16:01
Мичуринск

Возможно вы правы.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.04.2023, 15:59
Улан-Удэ

Все равно он милаха. В его глазки можно влюбиться. Да и ведет он себя, как ребенок.

+12 / -1
картой
Ответить
18.04.2023, 18:57
Мичуринск

У кота в сапогах взяли

+6 / 0
Ответить
18.04.2023, 19:40
Улан-Удэ

И все равно милаха)

+4 / 0
Ответить
18.04.2023, 21:06
Мичуринск

Да вы правы

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Музыкант, певица Сюзанна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2245
18.04.2023, 14:02
Краснодар

Отличный фильм

+11 / -1
картой
Ответить
18.04.2023, 15:50
Мичуринск

Просто я зажравшийся киноман

+8 / 0
Ответить
Музыкант, певица Сюзанна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2245
18.04.2023, 17:40
Краснодар

👍😂

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (305)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы