Ночная бабочка на опознании. Городок
ссылка видео https://www.youtube.com/shorts/qmM2l0lGWJU?feature=share
01:42

Всем доброго времени суток!
Недавно я смотрел детективный сериал по ТВЦ "Нефритовая черепаха", меня захватил один маленький кадр. На нем отображено процесс рисования нефритовой черепахи.
Далее я создал малое видео, забавно получилось рисование карандашом симпатичной черепахи:
Потом мне пришла мысль: а не создать ли мне из этого видео gif? С помощью соответствующей программы создал файл. Следующим этапом эту гифку загрузил в Интернет:
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Не увидела ни ВАШЕГО рисунка, ни процесса рисования, а для изготовления гифок из видео есть множество приложений. Делается это в пару кликов, поэтому непонятно о чём вообще идёт речь...
Ну, не знаю почему у Вас ничего не видно, но у не которых подписчиков всё видно.
Ну как же, я тоже вижу "работу" с двумя слоями, где стирается верхний белый слой, обнажающий чужой рисунок на нижнем слое. Т.е. ваша "работа" состояла из видеофиксации процесса стирания и перевода mp4 в gif. Я ничего не упустила? Здесь нет никакого творчества и всё это, при наличии необходимого ПО, занимает несколько минут. Но, может, так всё и задумывалось... 🤷🏼♀️
я за любое творчество и творческих людей)
Творчество понравилось! Интересно!
Благодарю Вас за поддержку
Спасибо, было увлекательно.
Спасибо Вам за поддержку
Прелестно... Рисунок очень красивый
Благодарю Вас за поддержку