Когда можно снять залог с имущества в процедуре банкротства и отдать его должнику
Закон о банкротстве предоставляет привилегии залоговым кредиторам по отношению ...
Банкротство 127 ФЗ РФ - решение в пользу моей клиентки.
Часто у встречающихся на пути клиентов, которые попали в сложную ситуацию связанную с деньгами, возникает вопрос, кому из юристов доверить свой непростой вопрос? Как стать банкротом? Ответ простой.
Источники банкротства физ лиц в РФ
Институт несостоятельности (банкротства) регулируется различными нормативными ...
Пристав не взыскивает деньги с должника. Как добиться взыскания
Выиграли суд? Отлично, но теперь осталось получить "выигранное". И тут встают сложности. Если вы подали исполнительный лист приставам, дело возбуждено, но нет взысканий, то тут возможны два варианта.
Можно ли набрать кредитов и уехать из России
Недавно мне написал молодой парень и спросил: "Могу ли я набрать в России кредитов ...
Судебная практика. Завершение процедуры банкротства физического лица без кредиторов.
В рамках дела о банкротстве гражданина-должника №А57-25343/2022 Арбитражным ...
Что делать, если на вас взяли кредиты в МФО без вашего ведома
Всё чаще сталкиваюсь с ситуациями, когда на человека берут кредиты, чаще всего в МФО (МикроФинансовая Организация), а тот узнаёт об этом только тогда, когда с карты уже начинают
Долги по кредитным картам. Что делать?
►►► Что делать, если задолженность по кредитной карте просрочена, льготный период давно закончился, а у вас в связи со сложным финансовым положением нет возможности выплачивать даже минимальные платежи?