Татьяна И.
Подписчиков: 2397
Маргарита Симоньян заявила, что "воевать не опаснее, чем выходить на улицу"
51 дочитывание
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

(Источник фото - страница в соцсети Маргариты Симоньян)
Симоньян заявила, что воевать не опаснее, чем выходить на улицу.
По её мнению, сейчас достаточно контрактников, которые за хорошую зарплату готовы участвовать в СВО «вместо того, чтобы где-нибудь в сельском поселении курить бамбук».
«Да, конечно, это сопряжено с риском для жизни. Но с риском для жизни сопряжена жизнь. Каждый раз, когда ты садишься за руль, ты рискуешь жизнью. Каждый раз, когда мы выходим на улицу, мы рискуем жизнью. Да, безусловно риск для жизни на войне выше, с одной стороны. С другой стороны, если посмотреть просто смертность - у нас в прошлом году тяжелых боев смертность значительно ниже, чем у нас была смертность в позапрошлом году ковидном», - заявила Маргарита Симоньян.
Эти слова с одной стороны, справедливы, а с другой - циничны. Значит, пусть по контракту идут "колхозники"? Перегнула палку Маргарита.
Идти воевать по контракту это не то же самое, что до СВО. Тут нужно что то большее, чем зарплату получать или знать, что ты вполне можешь оказаться среди тех среднестатистичных. Тут нужен ум, смекалка и смелость.
А как считаете вы?
15 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Много наворовав можно и побазарить .
Я бы всех ее кобелей туда отправила, а ей оставила МРОТ и однокомнатную квартиру-хрущевку , а после через годик поговорила бы с ней
Сплюньте, через годик, может быть, так и будет, что выйти на улицу станет опаснее бомбёжки и артобстрела.....
Надо меньше говорить, а больше делать. Чтобы Россия не проигрывала информационную войну так называемому коллективному Западу
Информационные войны ведутся только разговорами, кто больше убедит, а граждане выбирают, кому верить. У нас выбор только в инете, пока.
Так иди повоюй, чего зря воздух сотрясать.
в чем справедливость этих слов?
хоть одну фразу приведите в пример.
то, что вы выделили в цитату - такая ложь.
возьмите и посмотрите видео - это токшоу на нтв https://t.me/c/1896314878/7624
я не желаю смотреть это.
я вам задала простой вопрос.
я знаю, откуда взяты эти слова.
Справедливости нет, ситуация такая, а известным лицам нужно думать, что говорят. И так понятно, что многие идут, потому что платить стали достойно. это хорошо, но не надо на этом заострять.
какая?