Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...

Изменникам Родины верните в Россию смертную казнь. Пожизненную - это плевок народу. А вот смертная казнь, изменники задумаются. Их столько в России, что мама не горюй)))
Прикинь, при Сталине тоже было изменников... мама не горюй. А после смерти Сталина, этих "изменников", как начали реабилитировать, что мама, от ещё большего горя сама на себя руки наложила. И задуматься, Татьяна Сергеевна, нужно в первую очередь тебе. Предстанешь перед Господом, что ему ответишь на заповедь: "Не убий"? У него не прокатит ответ: "Время было такое, я просто хотела выжить". У Господа, всё просто, нарушила - отвечай. Так что попроси родственников, чтобы тебе в домовину, вместе с тобой, 10 кг. сала растительного положили. На сале - то, жариться на сковородке , легче будет.
Всех изменников к СТЕНКЕ !!!!!
И без всякого суда. Через повешение, чтобы съэкономить на патронах.
Очень некрасиво, когда женщина, да ещё претендующая аж на Джоконду, ругается матом.
Где-то здесь обозначила себя пламенной патриоткой, а сама свалила в Италия Родину любить.
Привет Труффальдино. Как он там?
Я прекрасно понимаю,что ты не (патриот)скорее предатетель,а еще больше вероятность,что просто строчишь за мзду и не только в этой рублике.
Поэтому даже не хочется пачкаться в разговоре с тобой.
Ты не патриот, ты холуй, который пишет комменты за мзду малую, за 15 рублей.
Да я вижу вы с одной голубятни с Евросоюза (Патриотики)здесь добавить нечего.Только там и чирикайте.
Самое смешное, что все их знают в лицо, а они спокойно живут и не боятся.
С кого начнёте? С кремлёвского офицера не желаете?
"Патриоты" уже в народ преобразовались?
Дураков значительно больше.
Верните Задорнова М., тут для него столько новых тем.
А американцы тупые.
При всей своей тупости, они вполне могут вербануть ещё более тупых агентов.
А почему вербуют Российских офицеров? Да потому что офицеры США голубые,трансгендеры ,наркоманы,и тупые.
А наши тогда зачем и почему вербуют?
вы действительно полагаете...что вербуют офицеров России для секса ? У вас большое будущее с такой логикой...
сколько ж центов за такие комменты получает милая Джоконда, если не секрет. Уважать офицеров, трахающихся в 5-ю точку
Рекомендую ознакомиться с официальной политикой США "Don't ask, don't tell") в отношении военной службы геев, гомиков и лесбиянок))) И не говори, что этого нет. И нахер нам лично знакомиться с американскими армейскими пидарасами для того, чтобы подтвердить ТЕБЕ осведомленность в этом вопросе.
С какой целью интересуетесь?
Ищите подработку в свободное от написания пятнадцатирублёвых комментов время?
Нее, хотела больше предложить, но за комменты в правильном и адекватном русле

Предлагаю объявить тендер.
А наши контрмеры ? И вообще когда наши снаряды полетят в сторону Америки и Евросоюза?!
Привет из Евросоюза! А никогда ваши снаряды не полетят ни в ЕС, ни в США тем более..
Как только что-то пересечёт периметр, оно будет тут же сбито и тогда НАТО вступит в войну.
НАТО с момента формирования успешно ведёт холодную войну и достигло ВСЕХ своих целей, предшествующих развалу России:
Развал СССР без войны-без потерь ; развал соцлагеря, развал экономики РФ, уничтожение населения России (из 250 млн на 1991, сегодня в РФ 140 млн населения). ЗВР и ресурсы все вывезены за кордон(спасибо Путину,Набиулиной и всем олигархам с кремлядью!).
В кого и чем вы собрались пилотировать?😆 И да, я россиянка и патриот России. Но мне не нужны не только внешние враги,но и в первую очередь внутренние. Пока что и те и другие. И нищета!!! Поголовная российская нищета и отсутствие свободы с правами человека!
Патриотка, а чего столько злобы?
Приезжай, помоги нам сирым убогим и недалёким.
Выделенная цитатка определяет, что Россия тебе не нужна.
"...ВАШИ снаряды..."
А нам не надо помощи от таких.
Мы не знаем почему не пускают, можем только какой-то криминал предположить.
Начёт помощи от России? Так это пожалуйста!
На этом сайте масса юристов - выбирай любую или любого.
А смысл?
Может просветление придёт. Поумнеет.
НИКОГДА не говори "никогда"
Да. Уже долетали в Польшу. И к очень большому неудовольствию украинской власти в результате закулисных переговоров эти ракеты записали украинскими. Чтобы не нагнетать, не раздувать, не дестабилизировать. А вы думайте и гадайте, почему пограничные станции,где происходит передача военных грузов, не подвергаются обстрелам.
ВЫ не секретарем там, на закулисных переговорах, случайно работаете? Сейчас только первая стадия, еще не вечер.
Чтобы знать не обязательно работать секретарём. Есть другие доступные источники информации, кроме российского телевидения.
Не буду допытываться или предполагать, откуда у вас эта информация. Соглашусь. Первая? Пусть будет первая.
а цыплят считают по осени.
ДО 93 ГОДА ЖИЛОСЬ ЛУЧШЕ ,ЧЕМ СЕЙСАС
В нищете, зато такого произвола со стороны властей не было. И лапша про стабильный завтрашний день душу грела. Зато мы были молодые, а этим все сказано!)
И за кордон все мечтали свалить.