Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480570

Можно ли ездить на чужой машине должнику?

633 дочитывания
33 комментария
Эта публикация уже заработала 32,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Можно ли ездить на чужой машине должнику?

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста. Имею ли я право по доверенности ездить на чужой машине, если у меня долги по кредитам и оформлено взыскание от ФССП?

Вопрос из социальных сетей от Дениса Т.

33 комментария
Понравилась публикация?
62 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если вы имеете долги по кредитам и в отношении вас оформлено взыскание от ФССП, то вы можете столкнуться с ограничениями в праве управления транспортным средством. В некоторых случаях такие ограничения могут быть установлены судом или другими государственными органами.

Если же ограничений на ваше право управления транспортным средством не установлено, то по доверенности вы можете ездить на чужой машине. Однако, следует помнить, что все последствия, связанные с управлением автомобиля, будут ложиться на вас, а не на владельца транспортного средства.

+11 / -2
картой
Ответить

А короче нельзя было? Ведь, знаете, что можно. Это не его машина.

+8 / 0
Ответить

Любовь АлексеевнаПишет 21.05.2023 в 12:45
Это не его машина.

А если раньше была его? Формальное переоформление применяют сплошь и рядом.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я благодарю юриста за подробный ответ. Вывод: надо узнать, если ограничения на управление ТС, прежде, чем сесть за руль.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Какие государственные органы, кроме ФССП, могут ограничить специальные права? И при чем здесь суд?

+1 / 0
Ответить

следствие возможно?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Добрый день!

Конечно можете!

Нет ограничений.

А с долгами можно решить проблемы все.

Для грамотного составления и документов и полной консультации лучше обратитесь к любому юристу данного сайта в личные сообщения.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.05.2023, 11:24
Санкт-Петербург

Вы сначала выясните, почему человек должником стал. А вдруг это поло умные пожилые люди со с правками, которых обучают кураторы из агентств недвижимости - *наращивать людям долги*, чтобы бесплатно налокотники подали. Да, они на тот свет будут отправлять и называть это *народной молвой* и говорить, что они*как бы для вида это делают* А потом заплевывайте должников. Не слишком ли жирно получается?

+1 / -7
картой
Ответить

Какую бредятину написала, фу!

+4 / -1
Ответить
04.06.2023, 18:22
Санкт-Петербург

Добрый день, была бы бредятина, не написала бы... Пример из жизни... А для Вас специально, помните фильм "Ищите женщину", "Если к Вам не прижимаются в метро, это не означает, что метро в Париже не существует".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ОльгаПишет 21.05.2023 в 11:24
Вы сначала выясните, почему человек должником стал.

А зачем? Есть вопрос - на него отвечают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Катайтесь, Вас не лишили права управления...

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да можно, но только осторожно! Автомобиль не ваша собственность, но...берегите права!

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (33)

Кредитный договор может быть любым, долг списывается полностью - что нужно знать родственникам погибшего на СВО?

Для участников СВО и членов их семей существует множество льгот и преференций, как на федеральном, так и на региональном уровне. Да и суды также рассматривают дела – по закону. Но сегодня я хочу погов...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы