Букатина Юлия Владимировна
Букатина Ю.В. Подписчиков: 7401
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.9М

Вещий сон. Мистика

149 дочитываний
146 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.05.2023 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Вещий сон. Мистика

Фото из интернета

Зоя проснулась. Посмотрела на телефон, часы показывали пять утра. Больше не уснуть, подумала женщина. В ушах стоял голос покойного супруга.

-Зоя, передай мне очки и записную книжку.

-Володя, как ты себе это представляешь? Как я тебе должна передать?

-Через Алексеича.

Во сне женщина настолько реально видела и слышала супруга, что в какой-то момент подумала, что все происходит наяву.

Володя скоро исполнится месяц, как тебя с нами нет.

Что бы это всё могло означать? При жизни Алексеичем он называл своего близкого товарища и соседа. Приснится же.

Алексеича не стало 31 января.

Зоя рассказала Анне, супруге умершего Алексеича, про свой сон.

Анна подошла с пониманием.

-Зоя они на этом свете дружили и на том будут. Я разрешаю тебе положить в гроб вещи, которые попросил передать Володя. А помнишь, как они последний раз выпивали у Вас на кухне и строили планы, как встречать Новый год? Мы ещё над ними посмеивались. Мой, у твоего спрашивает, что приготовим в качестве основного блюда, на новогодний стол, гуська или уточку? Твой, ответил, что любит и «гусика» и уточку. Потом они начали спорить, у кого встречать, у Вас или у нас в квартире. Помнишь?

-Помню, - печально подтвердила Зоя.

-А Вова говорит, доживём, определимся. Не дожил ни один, ни другой. Определились. Теперь на том свете будут встречать вместе Новый год.

Зоя с детства была атеистом, октябрятам, пионерам, комсомольцам и коммунистам, негоже было верить в Бога и тем более в потусторонние силы, верить можно было только в партию.

Сон изменил мировоззрение женщины…

Проголосовали: 70

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

146 комментариев
Понравилась публикация?
82 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Букатина Юлия Владимировна
Комментарии: 146
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что такое сновидение? На этот вопрос точно не могут ответить даже современные ученые. Мистическое явление? Отражение дневного подсознания? Игры разума? Подсказки нашей интуиции, которые мы не всегда правильно «считываем»? «Чем более странным нам кажется сон, тем более глубокий смысл он несет», — писал знаменитый психотерапевт Зигмунд Фрейд. Я не могу с ним не согласиться,по-этому верю

+12 / 0
картой
Ответить

Я верю в вещие сны! Мне сегодня приснился ящик арбузов, открыла первый попавшийся сонник и прочитала значение - к повышению дохода! Ну как в такое не поверить? Сижу жду повышения дохода!!!

+14 / 0
Ответить

Дай Вам Бог Юлечка Владимировна,пусть будет во благо

+8 / 0
Ответить

Ждём!!! Сегодня продвинулись немного к улучшению финансового состояния, но денег пока не пришли

+7 / 0
Ответить

Все будет,дайте срок!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9032
23.05.2023, 16:56
Москва

Дай Вам Бог!

+7 / 0
Ответить

+4 / 0
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за интересную публикацию.

Сон это игра мозга, наши фантазии и до конца это не исследовано. Иногда даже выходит так, как во сне. Что это, никто не знает. Возможно, есть то, о чем мы и не знаем.

+10 / 0
картой
Ответить

Лично мне снились сны, где я получала подсказки как лучше поступить в той или иной ситуации. Но я бы не относила их к вещим, потому что воплощение событий сновидения в реальность зависело исключительно от меня. Скорее мозг сгенерировано лучше решение вопроса с учётом всех обстоятельств.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Люблю мистические истории! В вещие сны верю, но только с хорошим концом. Обычно считают, что вещие сны снятся с четверга на пятницу, или с пятницы на субботу.

Вещий сон отличается от обычного сна тем, что он имеет прямое значение. Вещие сны — это подсказки психики. Зная, когда и в какие дни снятся сновидения с особым значением, можно научиться расшифровывать эти подсказки и изменить свою жизнь.

+9 / 0
картой
Ответить

Хотя большинство людей сходятся во мнении, что сновидение – это естественный процесс, которому подвержены все без исключения люди, многие расходятся в самом их происхождении. Все сновидения можно разделить на две категории: обычные и вещие.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже в это верю и считаю правильным

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не, лично я в такую дрибедень не верю))) А вы как хотите

+8 / 0
картой
Ответить

- Как вы узнали о нашей вакансии?

- Видел вещий сон. Русалка выкладывала название вашей фирмы телами буревестников на скалах.

+10 / 0
Ответить

+4 / 0
Ответить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вещий сон отнюдь не мистика, но таким образом передача из подсознания полученной извне или переработанной из собственного сознания информации. Сно-видением занимаюсь с 96 года, и вышесказанном пришлось достаточно убедиться на конкретном опыте.

+8 / 0
картой
Ответить

Андрей, у Вас очень интересное увлеченье, благодарю за внимание и комментарий

+7 / 0
Ответить

Это давно уже не увлечение, но практика в помощь жизни наяву. Пользу не оценить, и однажды, вовремя вспомнив сон, избежал возможности попасть под поезд. Будьте внимательны к своим снам, и помните, что нередко во сне какой-либо знак или символ является лишь средством запоминания самого сна - что даёт общий анализ ситуации или подсказку к предполагаемым или уже намеченным действиям. Впрочем, здесь целая наука, в двух словах, как говорится, не скажешь. Просто помним: в организме нет ничего лишнего, и сны снятся не для развлечения, но как помощь подсознания - сознанию, кое направляет данный организм в желательно благоприятную ситуацию реальности.

Всего вам доброго, Юлия Владимировна, - жизнь не проспим!

+4 / 0
Ответить

Андрей, не проспим, я сегодня в офис прибыла в 7.20!!! Хорошего Вам дня!!!

+5 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (146)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы