«Давай так, ты даришь мне квартиру на неделю, до получения моего кредита, а я потом тебе ее верну» – неужели женщины бывают так глупы?

253 дочитывания
58 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Не гонитесь за богатством и морем

Сладкие вздохи, прекрасные моменты любви с цветами и подарками, могут создать в женщине мгновенную глупость с очень необратимыми последствиями. Альфонсы в наше время умны и коварны.

Порой женщины доказывают мужчинам, что они намного умнее и мудрее их во всех направлениях, но оказывается все не так, как они это представляют.

В своей статье приведу случай, где женщина может сотворить очень большую глупость, и мудростью с умом тут точно не пахнет. Любовь иногда затмевает женский разум и ее логическое мышление, а подобных случаев в жизни большое количество.

Одна очень умная девушка с хорошей и дорогой квартирой была очарована мужчиной. Он с виду был солидным и перспективным человеком: умел ухаживать, дарил хорошие подарки и возил девушку на море. У девушки сложилось хорошее впечатление о его состоятельности.

• Небольшое дополнение: девушка работала юристом.

Несмотря на свою профессию, девушка полностью потеряла разум от своих отношений с этим великолепным мужчиной.

Прошло время, жизнь с каждым днем была прекрасней, но в один момент мужчина пришел к ней без настроения и слегка выпивший. Оказалось, что его брат служил в армии и попал в очень сложную ситуацию. При выполнении задания произошел несчастный случай, и его поместили в больницу – нужна была срочная операция, а она стоила денег. Более того, мужчина в подтверждение своих слов давал почитать медицинские документы своей любимой и спрашивал совета.

Проблемой оставалось найти деньги. Мужчина рассказал девушке о своих планах, в которых собирался взять кредит в банке и на месяц уехать к брату в больницу. Тут-то мужчина и сыграл на жалости девушки и мягко попросил квартиру:

– Давай так, ты даришь мне квартиру на неделю, до получения моего кредита, а я потом тебе ее верну!

И что вы думаете? Ум и мудрость девушки были на столько далеки, что она сразу же дала положительный ответ, но более того, помогла в полном оформлении как юрист.

После всех процедур, связанных с дарением квартиры, они провели незабываемый день, а потом и ночь. Девушка отпросилась с работы и проводила любимого в дорогу.

Шли недели, девушка ждала хоть одного звонка от любимого, но тешила себя тем, что ему сейчас не до нее. Так прошли месяца, и до девушки наконец-то дошло – ее кинули. Зная об отсутствии каких-либо перспектив, девушка все равно обратилась в полицию, но там развели руками и в помощи отказали.

Розовые очки невозможно снять по собственному желанию. Они спадают сами. Влепит тебе жизнь хороший подзатыльник — и вот очки уже рассыпались по полу осколками.

03:26

Любовь порождает глупость?

«Давай так, ты даришь мне квартиру на неделю, до получения моего кредита, а я потом тебе ее верну» - неужели женщины бывают так глупы?

Проголосовали: 97

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

58 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 58
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.05.2023, 18:59
Называевск

Лох - это судьба

А лохушка - диагноз

+11 / 0
картой
Ответить
DELETE

В реальной жизнь так и есть!

раскрыть ветку (0)
23.05.2023, 13:26
Екатеринбург

+3 / 0
Ответить
31.05.2023, 15:49
Красногорск

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Ну это прям какая-то фантастическая наивность!..

Ни за что бы не поверил (да и сейчас, признаться, не очень верится), что есть на свете прям такие овцы!..

Тут даже, как говорится, нет слов, остаётся только развести руками!..

Не знаю... Не понимаю...

Ну пусть даже любовь тебе и вскружила голову твою, но что ж у тебя за голова-то такая... легковскруживаемая?!

Дура - одно слово!..

Неужели ещё найдутся оправдатели такой овцы?..

Юрист, блин!..

Хренов!..

Нет, извините меня, пожалуйста, но я совершенно уверен, что мужик так никогда не поступит!..

Хотя бы в силу своей более грубой и, может местами, неотёсанной натуры!..

22.05.2023, 19:23
Электросталь

Вывод -юристы тоже люди..

+8 / 0
Ответить
DELETE

Такие же как и все

DELETE

)))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Хм, какой у вас либеральный вывод)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

В жизни очень много случаев, которые удивляют и ты не понимаешь - как можно так лопухнуться!

DELETE

ну это прям пипец!..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.05.2023, 21:13
Новосибирск

Да она больная психически , по фото видно.....и еще свои отсылала, не важно какая профессия...

+5 / -1
Ответить
DELETE

это точно, ненормальная!..

23.05.2023, 10:04
Электросталь

Она может и не нормальная но семья нужна любой женщине , а она просто как робот всё выполняла и уже и не знала что ещё можно сделать. Хорошо, врачи умные, а если это кто-то подпольный, какой нибудь стоматолог...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
23.05.2023, 09:28
Калуга

"но что ж у тебя за голова-то такая... легковскруживаемая" Там не головой думали, другим местом.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Верно!..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Женщины способны на широкие жесты. Однако лучше это делать мужчинам. Мошенников с обеих сторон - завались и даже больше. Кто кого? Это уж как повезёт. Бесполезно давать советы постфактум, никому они ещё не помогли.

DELETE

В наше время мошенников очень много

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.05.2023, 19:38
Москва

Не понимаю. Как люди могут отдавать свое имущество так легко другим людям;(

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Любовь зла и коварна

раскрыть ветку (0)
22.05.2023, 21:47
Таганрог

Это не другим людям, а любимому человеку, с которым она связывала свою жизнь. Это не дальновидный поступок, но обвинять девушку в глупости нельзя.

+4 / 0
Ответить
22.05.2023, 22:03
Москва

Любимому человеку можно было бы и иначе помочь - самой взять кредит под свою недвижимость. Но она, зачем-то, подарила ему квартиру.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
22.05.2023, 19:37
Норильск

Какой-то клинический случай.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (58)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы