St✭r ЫЙ⤵️
St✭r ЫЙ⤵️ Подписчиков: 8010
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.5М

St✭R и К° ⤵️. Послесловие к статье про поцелуи. Про мою неудачную оскуляцию с Еленой Прокловой и про недоснятый фильм Александра Абдулова

214 дочитываний
98 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

St✭R и К° ⤵️. Послесловие к статье про поцелуи. Про мою неудачную оскуляцию с Еленой Прокловой и про недоснятый фильм Александра Абдулова

Александр Абдулов за режиссерским пультом

Вчера у меня вышла статья про поцелуи. В процессе обсуждения и общения с читателями в комментариях мне вспомнился эпизод из собственной жизни и работы.

Фильм Александра Абдулова "Выкрест"

В 2007 году мне довелось обслуживать съемки фильма Александра Абдулова «Выкрест».

Эта картина должна была быть продолжением «Гиперболоида инженера Гарина». Но стала последней, неоконченной работой Александра Гавриловича

Съемки проходили в Крыму. Когда было снято примерно половина фильма, Абдулову стало плохо. Его на скорой увезли в больницу с открывшейся язвой желудка. Александра прооперировали, язву вырезали, но выяснилось, что у него был еще и запущенный, неоперабельный рак легких…

Фильм «Выкрест» был недоснятым фильмом режиссера Александра Абдулова и недоигранной ролью актера Александра Абдулова.

Как снимали фильм "Выкрест"

На съемках был задействован прекрасный актерский состав.

Актриса Евгения Крюкова

Евгения Крюкова и Александр Абдулов

Александр выглядит уже не очень здоровым. На этом фото последний рабочий день работы в кино Александра Абдулова. Ночью ему станет плохо. Его увезет скорая помощь. К работе он уже не вернется. Примерно через полгода Александра Гавриловича Абдулова не станет.

Актеры Елена Крюкова, Сергей Степанченко и ваш покорный слуга (автор)

Актер Сергей Мигицко

Актер Юрий Беляев со своим сынишкой

Легендарный Костя Цзю и Сергей Мигицко (момент съемок)

Евгению Крюкову готовят к съемке

В перерывах между съемками. Актеры прикалываются

Елена Проклова

Хочу остановиться отдельно на актрисе Елене Прокловой.

Она тогда была одной из первых актрис, которая сделала пластику и изменила форму губ. В отличие от многих других у неё всё получилось не плохо. На мой взгляд, после пластики она стала выглядеть еще привлекательней.

Автор статьи и Елена Проклова

Мне приходилось часто с ней общаться как на съемках, так и в неформальной обстановке. Тогда уже все забыли, как выглядела Проклова до пластики и никто не обращал внимания на её губы. Это были уже её губы.

Мой конфуз

Когда актеры уезжали, на прощанье были традиционные дружеские обнимашки и чисто символические поцелуйчики. Когда я прощался с Еленой, и её лицо оказалось рядом с моим, в моем сознании как выстрелило осознание того, что губы силиконовые.

Я на какое-то мгновение стушевался и непроизвольно отпрянул. Потом взял себя в руки, пересилив себя цемкнул Елену в губки и что-то пошутил на прощанье. Они уехали. Как мне тогда показалось, Проклова заметила мое смущение…

Тем не менее о работе с этой талантливой актрисой у меня остались самое добрые впечатления и приятные воспоминания.

Кое-что о съемках фильма (ложка дёгтя)

Некоторые не самые приятные подробности о съемках фильма "Выкрест" можно прочить здесь:

Подробнее ➤

Эпилог

Друзья, если вам было интересно, не забывайте автору лайк и свое мнение в комментарии. Буду очень признателен.

Понравилось? Лайкнули? Прокомментировали? Подписались? Спасибо!

Все фото в статье из личного архива автора.
Источник: воспоминания автора.

А Вы смогли бы целовать и обнимать человека с силиконовыми частями тела

Проголосовали: 47

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
98 комментариев
Понравилась публикация?
68 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 98
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.05.2023, 13:19
Санкт-Петербург

Благодарю за прекрасную публикацию и предоставленные фото!

Целовать что-то с чем-то, это не моё!!! Я за натур.продукт!!!!

+9 / 0
картой
Ответить
23.05.2023, 13:38
Ялта

ИринаПишет 23.05.2023 в 13:19
Благодарю за прекрасную публикацию и предоставленные фото!

Целовать что-то с чем-то, это не моё!!! Я за натур.продукт!!!!

И это правильно. Натур продукт и без ГМО....З))))

+6 / 0
Ответить
23.05.2023, 14:04
Санкт-Петербург

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А силиконовые губы разве можно целовать?А ботокс не сдвинется с губ?

Я бы не осмелилась бы поцеловать такие. Не приведи Господь, если что ни так, то придется еще платить штраф за испорченные губы.

А история как всегда очень интересная. Спасибо автору, что радуете нас жизненными историями.

23.05.2023, 18:56
Ялта

Валентина.Пишет 23.05.2023 в 14:52
А силиконовые губы разве можно целовать?А ботокс не сдвинется с губ?

Я бы не осмелилась бы поцеловать такие. Не приведи Господь, если что ни так, то придется еще платить штраф за испорченные губы.

А история как всегда очень интересная. Спасибо автору, что радуете нас жизненными историями.

Накачка силиконом и ботокс, это разные вещи... Ботокс никуда не сдвигается...

+3 / 0
Ответить
23.05.2023, 19:50
Массандра

St✭R и К° ⤵️Пишет 23.05.2023 в 18:56
Накачка силиконом и ботокс, это разные вещи..

Ботокс это уколы ядом бутулизма. В результате парализуются мышцы, которые образуют мимические морщины... Лицо становится как бы в застывшей маске...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
23.05.2023, 13:29
Алейск

Спасибо Вам за публикацию! С какими интересными и знаменитыми людьми Вы работали. Респект!

+4 / 0
картой
Ответить
23.05.2023, 13:36
Ялта

Степанов Юрий ВасильевичПишет 23.05.2023 в 13:29
Спасибо Вам за публикацию! С какими интересными и знаменитыми людьми Вы работали. Респект!

Бывало, Юрий... Повезло этим знаменитостям поработать со мной ))))

+5 / 0
Ответить
23.05.2023, 14:01
Алейск

Это точно!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.05.2023, 19:46
Массандра

St✭R и К° ⤵️Пишет 23.05.2023 в 13:36
Бывало, Юрий... Повезло этим знаменитостям поработать со мной )))

От скромности Вы точно не помрете))))

+2 / 0
Ответить
23.05.2023, 22:25
Ялта

💞 Ксения ВасильевнаПишет 23.05.2023 в 19:46
От скромности Вы точно не помрете))))

Скромность, это одно из моих лучших качеств ))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
23.05.2023, 13:36
Зеленоград

Прекрасный состав актеров, жаль что случилась така трагедия...

+4 / 0
картой
Ответить
23.05.2023, 13:44
Ялта

Таня КлеверПишет 23.05.2023 в 13:36
Прекрасный состав актеров, жаль что случилась така трагедия...

Да, жаль конечно. У него как раз родилась дочка. Жена Юля с ней тоже была в Крыму. Саша от счастья порхал, насколько крылья позволяли...

+3 / 0
Ответить
23.05.2023, 16:23
Зеленоград

Да и молодой совсем был...

+2 / 0
Ответить
23.05.2023, 22:26
Ялта

Таня КлеверПишет 23.05.2023 в 16:23
Да и молодой совсем был...

Да ему бы жить да жить. Молодая красивая жена. Дочка только родилась...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за интересную публикацию и историю.

+4 / 0
картой
Ответить
23.05.2023, 13:45
Ялта

Кочетков Александр ВладиленовичПишет 23.05.2023 в 13:44
Спасибо за интересную публикацию и историю.

И Вам, Александр спасибо, что заглянули в гости.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (98)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

«Появилась в метро с патчами под глазами» — Ксению Бородину засняли в общественном транспорте в необычном виде.

Недавно 42-летняя телеведущая появилась в метро с косметическими патчами под глазами. Это сильно озадачило подписчиков. Многих из них возмутил тот факт, что Ксения не снимает патчи в общественных местах.

💪 Олег Монгол: "Воспоминания о молодости"

Известный блогер и друг Иришки Чики Пики, Олег Монгол, опубликовал старое фото, где он запечатлен до начала употребления алкоголя. ✨ На этом кадре 48-летний Монгол выглядит молодым и бодрым. Он признался,...

Моя жизнь – это соль! Новая песня!

Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы