Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27709
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

То ли уродцы, то ли экзотика какая. А Вы догадались, что изображено на фото. Опрос.

231 дочитывание
113 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

То ли уродцы, то ли экзотика какая. А Вы догадались, что изображено на фото. Опрос.

У большинства людей есть свое любимое занятие, увлечение, хобби. У меня мое хобби - это моя дача. В выходные на даче я заряжаюсь энергией на будущую неделю, получаю релакс после напряженных трудовых будней.

Наслаждаюсь красотой цветущего сада и вкусом сладких и ароматных фруктов и ягод.

Прогуляться онлайн по моей даче можно на моем канале в дзене Подробнее ➤ .

Здесь я выкладываю видеоролики о ягодах, фруктах, цветах, которые растут у меня на даче. Иногда делюсь в публикациях своим опытом в выращивании ягод.

То ли уродцы, то ли экзотика какая

Несколько дней назад мне удалось на даче сделать необычное фото. Фотографию я разместила в статусе в WhatsApp в смартфоне. Многие, кто видел фотографию, подумали, что это мой новый цветок, так как фотография была размещена вместе с фотографиями других цветов.

Один из знакомых сказал, что сначала не понял, что это: то ли уродцы, то ли экзотика какая. Но надев очки и внимательнее присмотревшись, он сумел определить что изображено на фотографии.

А Вы догадались, что изображено на фото.

Как думаете, что это такое, на что это похоже и какие вызывает у Вас ассоциации. Жду Ваших комментариев и Ваших догадок.

А Вы догадались, что изображено на фото?

Проголосовали: 130

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

113 комментариев
Понравилась публикация?
120 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 113
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.06.2023, 14:55
Уфа

Я думаю, что это клубничка так уродилась в виде цветка или морской звёзды. Красота.

+18 / 0
картой
Ответить
05.06.2023, 20:32
Саратов

форма очень необычная, я встречала спаренные ягоды клубники и малины, но такой интересной формы не припомню у ягод клубники, думаю отклонение в форме звезды неслучайно, может новый сорт

+8 / 0
Ответить

сама такую форму ягод у клубники первый раз вижу, но сорт клубники Купчиха имеет такую особенность - первые ягодки необычны, а потом ягодки обычной формы

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

совершенно верно это клубника, сорт называется Купчиха. Первые ягоды у этого сорта имеют причудливые очертания, напоминающие гребешки. Но вот в этом году первые ягоды не только в форме гребешков

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
05.06.2023, 14:29
Краснодар

Клубника.

+10 / 0
картой
Ответить
05.06.2023, 20:35
Саратов

самая вкусная и любимая моя ягода, сейчас начинает своя спеть на даче, аромат от ягод стоит на весь сад, сейчас каких только сортов нет у клубники и итальянской селекции и голландской, интересно что это за сорт

+5 / 0
Ответить
05.06.2023, 20:59
Краснодар

ЛюдмилаПишет 05.06.2023 в 20:35
сейчас начинает своя спеть на даче,

А у нас уже отходит. Да ещё и град "помог", побил так, что даже зелёная гниёт.Приходится обрывать на радость курам и уткам.

+3 / 0
Ответить

а у нас только начинается клубничный сезон Купчиха только начинает спеть.Очень жаль когда урожай нельзя уберечь от природных катаклизмов в виде града.Теперь куры и утки будут лакомится ягодами

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

я тоже обожаю клубнику с детства когда приезжали летом к бабушке в деревню я первым делом бежала на клубничную плантацию искала самые крупные и яркие ягоды и ела до тех пор пока не разболится живот

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

совершенно верно, это клубника. Об этом сорте ягод я ужк рассказывала в своей публикации https://dzen.ru/a/YrQ5Ft0Vyl5hwjjm только в том году форма у ягод была в виде гребешка а в этом году форма причудливее

+1 / 0
Ответить
05.06.2023, 21:12
Краснодар

Москвитина Валентина ВитальевнаПишет 05.06.2023 в 21:05
совершенно верно, это клубника.

Бинго!!! Я первый угадал!

+2 / 0
Ответить

Приз в студию!

В комментариях под публикацией многие правильно угадали, что было запечатлено на фото. А вот мои знакомые, большинство, подумали, что это цветок мой новый

+5 / 0
Ответить
05.06.2023, 21:48
Краснодар

Москвитина Валентина ВитальевнаПишет 05.06.2023 в 21:39
В комментариях под публикацией многие правильно угадали

Я рад за них, но я первый!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

так и придется Вас угостить этой причудливой ягодой

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
05.06.2023, 14:39
Иркутск

Клубничка такая.

+7 / 0
картой
Ответить
05.06.2023, 20:33
Саратов

очень интересная и необычная форма у клубники, мне еще интересно как такая причудливая форма ягод влияет на ее вкус клубники, изменяется оот от формы ягод или нет

+2 / 0
Ответить

у ягоды этого сорта очень необычные первые ягоды но это никак не отражается на ее вкусе ягоды очень сладкие и ароматные. Это один из моих любимых сортов

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.06.2023, 08:01
Иркутск

Нет, на вкус не влияет. Впрочем, чем крупнее янода, тем кислее, чем мельче- тем слаже.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
05.06.2023, 18:34
Кемерово

Своеобразная клубника у Вас уродилась - разлапистая

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.06.2023, 18:15
Санкт-Петербург

Клубника - морская звезда!

+6 / 0
картой
Ответить
05.06.2023, 20:37
Саратов

не встречала такой сорт клубники, может это новинка от селекционеров. Раньше ведь были алыча и персик, а сейчас сколько гибридов и шурафуга и уникум и бербанк, и все это гибриды сливы ми персика.

+2 / 0
Ответить

это сорт Купчиха насколько я знаю это сорт из России. Он не такой уж и новый, но полюбившийся многим садоводам за вкусные и ароматные ягоды со вкусом земляники

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

сорт называется Купчиха а вот форма первых ягод разная. Бывает в виде гребешков есть сдвоенные. есть в виде колокольчика а вот и попалась в форме морской звезды

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (113)

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы