Рассказ про Ингу

33 дочитывания
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Инга была жизнерадостной и настойчивой девушкой, она всегда знала, чего хочет, и следовала своим мечтам. Несмотря на то, что жизнь не всегда была легкой, она продолжала двигаться вперед, и у нее была сильная духовная поддержка своей дочери, которую она воспитывала сама.

Рассказ про Ингу

Она жила в Петербурге, в квартире, которую ей удалось купить после больших трудностей. Но в последнее время, у Инги было немало трудностей: она пережила сложный период в своей жизни и теперь ее жизнь далека от идеала. Однако она продолжает бороться и не сдаётся.

Недавно в ее жизни произошла большая перемена: она усыновила маленькую девочку. Ребенок наполнен ей новой жизнью и дает ей мощное движение вперед. Она становится все более настойчивой в достижении своих целей, для того чтобы обеспечить своей дочери лучшее будущее. Инга не жалеет трудов и сила воли, чтобы обеспечить дочери все необходимое, она знает, что у нее есть этот шанс и она собирается использовать его на полную мощность.

Несмотря на препятствия, с которыми Инга сталкивается в своей жизни, ее оптимизм и жизнерадость не угасли. Она продолжает верить в себя и во все возможности, которые могут появиться в будущем. Инга - настоящий пример для нас всех того, как следовать своим мечтам и не сдаваться, даже если это кажется очень трудно.

Хотя Инга начала сталкиваться с трудностями после того, как у нее появилась дочь, она приняла это как вызов и не сдавалась. Она устроилась на работу в магазин, чтобы заработать на жизнь и обеспечить свою дочь всем необходимым. Ей было трудно, но она продолжала идти вперед, бороться и верить, что у нее есть все возможности.

Инга любит свою дочь больше всего на свете и делает все, чтобы обеспечить ей хорошее будущее. Она делает все возможное, чтобы дочь могла учиться, путешествовать и исполнять свои мечты. У Инги есть мечты и цели, но ее главная цель - дать своей дочери все, что не было у нее самой в юности, и обеспечить ей лучшее будущее.

Жизнь Инги может быть сложной, но ее оптимизм и мужество настоящие вдохновения для всех вокруг нее. Ее сила воли и настойчивость заставляют всех вокруг замечать, что невозможное становится возможным, когда у вас есть цель и стремление к достижению этой цели.

Инга продолжает прилагать максимальные усилия для того, чтобы обеспечить свою дочь и иметь успешную жизнь в Петербурге. Ее сила и мужество заставляют нас верить в силу человеческого духа и в то, что нет ничего невозможного.

Интересно?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.06.2023, 19:04
Звенигород

Спасибо за интересную публикацию!

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

нзч

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

хорошая статья

06.06.2023, 21:13
Санкт-Петербург

А что так много повторений?

+2 / 0
Ответить
DELETE

повторенье-мать ученья

06.06.2023, 21:47
Санкт-Петербург

На уроке - не в литпроизведении...

+2 / 0
Ответить
DELETE

😇

раскрыть ветку (0)
07.06.2023, 16:17
Санкт-Петербург

Ну ты Пиит,

завёшься Цветик.

От меня тебе

Прюветик

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
24.06.2023, 12:18
Санкт-Петербург

Всё утро радостно моргая,

Статейки лихо сочиняя,

Приветики нам Вовчик шлёт,

О дружбе и любви поёт

+2 / 0
Ответить
24.06.2023, 12:19
Санкт-Петербург

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
01.07.2023, 16:08
Санкт-Петербург

пфффффф, ну не знаю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
01.07.2023, 16:09
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.07.2023, 16:09
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
06.06.2023, 21:11
Санкт-Петербург

Она устроилась на работу в магазин, чтобы заработать на жизнь и обеспечить свою дочь всем необходимым. Ей было трудно, но она продолжала идти вперед, бороться и верить, что у нее есть все возможности

Апропо.

Так как у меня много времени уходит на суды и я не могу работать 8/5, я кинула клич, куда метнуться на приработок в свободном графике дней 10 в мес. И меня наладили в сеть магазинов, пытались сразу приковать к кассе... Я прочитала договор и сказала "Спасибо, не надо" - я давно не лопух.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

этот рассказ про тебя

06.06.2023, 21:46
Санкт-Петербург

Не всё соответствует. Ну и ладно... Подыграю Вовчику

+1 / 0
Ответить
DELETE

06.06.2023, 22:23
Санкт-Петербург

Инга продолжает прилагать максимальные усилия для того, чтобы обеспечить свою дочь и иметь успешную жизнь в Петербурге

Инга рвала жилы до пандемии на протяжении десятилетий. А с приходом пандемии обрубило. Инга просто угомонилась и дала себе передышку... Поэтому никаких сверхусилий она не демонстрирует... Иногда вспоминает из Достоевского: уездили клячу...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

..коней на переправе не меняют - не знаю откуда

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Дети -это сильный мотиватор.

DELETE

😇

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер,косметолог, психоло Алиса
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9413
01.07.2023, 12:45
Москва

Очень хорошая статья, все понятно и доступно.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (29)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы