🪄Магия ведра из под майонеза или как стать акционером ММК📄

13 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,14 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Отвлечемся немного от недвижимости и поговорим о более простых вещах способных сделать нашу жизнь обеспеченнее.

Как Вы правильно поняли из фото выше, на накопленную мелочь я купил акции ММК (‼️не является инвестиционной рекомендацией‼️), а магия заключается в регулярном пополнении этого ведра. Почему акции комбината? - отдельная тема, сейчас о другом.

💪Я уверен, стать таким магом по силам любому👌

✅ Итак, несколько советов как из «ненужной мелочи» начать формировать постоянно растущий капитал 😎:

1️⃣ Определитесь какого номинала мелочь начинаете откладывать и вперёд! Я например, кидаю в ведро все монеты от 2 рублей и ниже каждый день, если таковые есть. Вы можете, использовать другие монеты, а может, вообще, не стоит мелочиться, а откладывать купюры? Пожалуйста, всё в ваших руках!

Если пользуетесь безналичной оплатой (кредитные карты НЕ подходят)- каждый день округляйте остаток по карте до единиц, десятков и т.д., как хотите, а электронную мелочь переведите на другой счёт.

2️⃣ Откройте накопительный счёт или вклад с пополнением и снятием с целью увеличения прибыли от ваших теперь уже сбережений. Условия у банков разные от 1,5% до 7,75% годовых. Здесь всё зависит от вашего желания подсуетиться, но на данном этапе это не так важно.

3️⃣ Откройте брокерский счёт через мобильное приложение, в офисе или онлайн кабинете.

4️⃣Меняйте мелочь и пополняйте накопительный счёт или вклад. Как правило, терминалы принимают на пополнение купюры от 50 рублей 😊 Если Вам не интересно менять часто мелочь, можете до определённой сумы или срока копить и тогда покупать акции.

5️⃣ Покупайте дивидендные акции лучших компаний.

Цены разные, но доступные по цене определено есть! Список дивидендных компаний можно легко найти во всех популярных поисковиках.

👍 Итог: вы акционер, поздравляю😀😉

Как это работает: сперва, мелочь обретает смысл; потом, на неё сверху начисляются проценты (накопительный счёт,вклад), которые прибавляют сумму сбережений; далее, вы покупаете акции, на них начисляются дивиденды, что, соответственно, опять же, ведёт к увеличению накоплений.

Таким образом, создаётся система по увеличению капитала🔥

Аппетит приходит во время еды, приятного аппетита!

Как Вам система по созданию капитала?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Делитесь вашими мыслями по данной статье. Интересно.

27.06.2023, 17:38
Красногорск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.06.2023, 09:02
Йошкар-Ола

Спасибо автору за публикацию

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.06.2023, 17:37
Красногорск

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы