Сергей Суровикин обратился к вагнеровцам
118 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать
02:15
18 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Мне непонятно. Кто допустил , что на Донбассе появились превосходящие силы противника? А где наша армия? Кто ограничивал численность группировки ? Кто виноват?
Догадайтесь ,с трёх раз. Я знаю двоих.
Да, Суровикин, это серьёзный аргумент.. это не фанерный маршал в ДубаЯх с зятьком и дочуркой...
И тем не менее, по неизвестым причинам, генерал Суровикин в своё время был отстранён от руководства СВО.
Не понимаю, как при таком количестве генералов, то есть, гигантов стратегической военной мысли - не удаётся так спланировать ведение СВО, чтобы быстро и чётко российские войска смогли достичь серьёзных успехов.
Ведь все эти многие сотни генералов обучались в Академиях, получали соответствующие знания, а теперь - неоправданное топтание на месте и невнятные пояснения с экранов ТВ.
Тут ведь ещё политика присутствует, вот в чем вопрос. Стамбул был? Был. Народ правда не особо просвещали, что там порешали. Так что..., Как всегда много вопросов так и останутся без ответов. Зато нам будет о чем поговорить, поспорить...
Конфликт не на ровном месте родился. Пригожин периодически обвинял МО в бездействии и саботаже, и видимо не безпочвенно, раз они всегда молчали. Вот и пришел час "Х".
Давно пора по другому не понимают народ востанул бы рано или поздно и народ пойдёт за пригожиным
Какой-то знак в конце изобразил...

Победа за Вами, выдержите этот выпад. Это намеренные действия.