Введенные Трампом пошлины на Гренландию сорвали план умиротворения ЕС.
Введенные Трампом пошлины на Гренландию сорвали план умиротворения ЕС. Урсула фон дер Лейен готовилась в субботу одержать редкую победу, заключив торговое соглашение с крупнейшими экономиками Южной Америки.
Пристанище Фантомов: Калининград
На протяжении полувека Калининградская область хранит множество легенд о загадочном Танцующем лесе, расположенном на знаменитой Куршской косе. Теплой весной 1961 года, в самом сердце Калининградской области,...
Дропов уже начали ловить и сажать в тюрьму! Один из таких — сын актёра Вадима Демчога (Купитман из «Интернов»).
Дроппер — это человек, который оформляет на себя банковские карты или счета, которые ...
Это было ожидаемо
Террористы ИГ*, которые находились в тюрьмах на севере Сирии, свободно выходят на свободу на фоне отвода курдских военизированных формирований и продвижения боевиков нового режима.
00:27
Битва за Гренландию: немецкие войска спешно покидают остров. Трамп "разбил" Германию без боя
Ну что ж "доблестная" немецкая армия потерпела сокрушительное поражение от США, не вступая ...
Люксовый отдых в ОАЭ на фоне выселения: как Лариса Долина проводила время в Абу-Даби
В то время как в Москве судебные приставы готовились к принудительному выселению певицы Ларисы Долиной из квартиры, сама артистка провела две недели на роскошном отдыхе в Объединённых Арабских Эмиратах.
Легко украсть Президента небольшой страны , сложно выселить из квартиры известную певицу ?? Эффект Лурье))).
В стране продолжают обсуждать интересную тему связанную с Ларисой Долиной и Полиной ...
Кто имеет право на льготный билет на электричку: полный обзор для 2026 года
Льготный проезд в пригородных электропоездах — важная социальная поддержка от государства. Право на скидку или бесплатный проезд зависит от двух ключевых факторов: льготной категории и региона проживания.
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Избил женщину с грудничком на руках. В Екатеринбурге снова происшествие.
Все произошло, когда 52-летний Александр пришел выяснять отношения с мамой ...
Трамп вводит пошлины в отношении восьми союзников по НАТО, стремясь захватить Гренландию.
Трамп вводит пошлины в отношении восьми союзников по НАТО, стремясь захватить ...
Автономный беспилотный транспорт, по словам Путина В. В. — это уже настоящее России
https://ren.tv/news/v-rossii/1398227-bespilotnaia-epokha-putin-poruchil-narastit-ispolzovanie-avtonomnykh-sistem
04:46
Сейчас эти звания раздают направо и налево. Поэтому я бы не придавала этому такое значение. Не надо лишать- пусть сердце греет.
Почитайте, как в союзе получали " Заслуженного артиста". Не так все просто.
А сейчас.... обесценилось все.... громкие слова.
Где? Покажите пару примеров? Звание не так просто заслужить
Не правда, сейчас все решают деньги. Звания, которые раздавали тогда и не оправдывают себя. На некоторых артистов смотреть противно.
Всё верно, всех лишить званий... Это будет справедливо
Да, я тоже так думаю, живут за счёт этих званий, получая выплаты. Изменники!!!!
Когда то было... выгнали мозги за рубеж и получили то с чем живем.
Батурин от украинского гражданства-то отказался?
Я считаю, что всех предателем надо оставить за бугром
У нас что и гд и правительства не будет?
Уехал - лишить гражданства.
Убил 15 россиян - не лишить гражданства.
Не путайте!