Пожилой испанец появился на людях с мёртвой женой: то, что он пытался сделать, вызвало шок
В Испании пожилой мужчина хотел совершить перелёт вместе со своей женой. Казалось ...
Полёт из Сочи в Петербург запомнится надолго: 85-летний пассажир сделал то, о чём неловко говорить вслух
На борту самолёта авиакомпании «Россия», который летел из Сочи в Санкт-Петербург, произошёл ужасный ...
Девушка целый день занималась сексом с 1113 мужчинами, а дальше произошло неожиданное
Модель OnlyFans Лили Филлипс совершила то, на что вряд ли способен кто-то, кроме неё. В течение 12 часов она занималась сексом с 1113 мужчинами, причём на каждого у неё уходило примерно 40 секунд.
Новая версия исчезновения Усольцевых поражает воображение: глава семьи мог совершить страшный поступок
Уже четыре месяца ведутся поиски пропавшей семьи Усольцевых, и теперь появилась новая версия, которая может шокировать всех, кто следит за развитием событий. Друг Сергея Усольцева предположил,...
В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь
Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Сколько верёвочке не виться, а конец будет. Об авторах, которые высмеивают и оскорбляют других пользователей, но промахнулись в своей словесности.
Многие знают эту русскую пословицу, которая означает, что плохие поступки когда-либо ...
Живой фарфор
Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.
Девушка из Гренландии вызвала Дональда Трампа на ринг
«Привет, Трамп. Я обычная девушка из Гренландии. Я буду драться с тобой насмерть», - заявила смелая островитянка. Советуем Трампу не рисковать.😀
00:18
18 летняя россиянка погибла на Пхукете: катер с туристами врезался в рыболовное судно
18 летняя россиянка погибла на Пхукете, катер с туристами врезался в рыболовное судно. После аварии много пострадавших, 22 человека и 19 это туристы с катера.
00:39
ВСУ атаковали Белгородскую область. Без света и тепла остались 556 тысяч жителей
И снова сегодня ночью приграничная Белгородская область оказалось под мощным ...
«Красиво! Ого-го!»: телеведущая Екатерина Андреева выложила видео своего похода в баню в одном полотенце. Девушке 60 лет! Как Вам «ягодка»?
Честное слово, но уже просто осточертели физиономии трампов, макронов и прочих ...
01:20
В Москве блогер из Италии умерла от рук "косметолога" из Азии. У "ценного специалиста" не было даже медицинского образования
И снова желание "быть красивой" с помощью пластической хирургии вылилось в страшную ...
Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта
Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...
Это происки Запада, не иначе.
Где Лукашенко? Где Золотов? Они бы мигом уговорили и обеспечили порядок.
О боже, что пропаганда со слабым мозгом делает
Андрей!
Разве вы не в курсе, что все-все-все проблемы в РФ от Запада.
Это они проклятые нам пенсионный возраст подняли, это они чиновников сделали взяточниками, это они тайно построили дворцы для верхушки Власти.
Всё проблемы как всегда от Москвы. Ведь за кольцом для вас уже не Россия.
За кольцом как раз Россия, это в Москве зоопарк.
А я гляжу на Лаврова и думаю откуда же он.
Пардоньте, троллинг не заметил
Сраный кликбейт.. Чёт и близко не видно действа, которое её в заголовке приписывают.. Автору - минус сто!
И они же срут и ссут в подъездах.
В таких случаях порядок наводится следующим образом: нужно доброжелательно накинуть халат обнимающим жестом означающим: я беру тебя под защиту, я с тобой, я за тебя, я тебя спасу. Это нервный срыв, это пьяное подсознание просит помощи, привлекает внимание, смотрите на меня, мне плохо. Своего рода моральный суицид. Самое страшное и деликатное это неизбежный отходняк, это когда до нее дойдет что она наделала, тогда и до реального суицида недалеко. Опыт злого опера. Впрочем, девочки бывают разные, страшные, злые, заразные. На то и правило, чтобы были исключения. В любом случае нужно обнять и одеть, выслушать и помочь.
Маша, молодец. Так её
Господи! До чего мы дожили, а где наша доблестная полиция? Скоро все улицы заполонят такие вот " свободные и независимые".
А полициия не работает пока кого-то не поколечат, не убьют или не изнасилуют.
Полиция ? У них ответ один - " когда убьют , тогда приходите " .
чего то заголовок не соответствует, вижу только что разделась, а, и еще боевую тетку Машу вижу)))
А вы хотели посмотреть как она ее теребонькает? Тогда вам надо вместе встретиться и повторить сей шедевр
ха ха
Свободная и независимая!