25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
«Достойный представитель команды»: Рамзан Кадыров душевно поздравил сына Адама с 18-тилетием (эпохальное видео)
У простого человека трудовая и карьерная деятельность в 18 лет только начинается, а у гениального сына гениального отца подвиги, достижения и свершения стартуют с прямо пелёнок. Ничего не поделаешь, это судьба.
01:45
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Трамп предлагает затянуть «гайки» американским телеканалам
Возмущенный Дональд Трамп решил закрутить «гайки» телеканалам США, в виду того, что они позволяют критиковать его, Республиканскую партию и движение «Сделаем Америку снова великой»: На телеканалы NBC,...
«Приключения букашки»: в Саратове жёстко задержан мигрант-вымогатель из Таджикистана со «связями в ФСБ». Страшно? (приятное видео)
С мощным и круглосуточным потоком ценнейших и незаменимейших специалистов из всякого ...
00:30
Минцифры предложили сделать вход в интернет по Единому идентификатору пользователя
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как создание идентификатора ...
Единый ID: Большой Брат по‑русски, или Почему вас скоро «обезлично» оцифруют
Один ID на всех: Гениальный план Минцифры или «Давайте сразу чипировать?» О, граждане ...
Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ
Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан
В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...
«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?
21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
«Невозможно дышать!»: исповедь девушки, которая призналась в многократных изменах своему мужчине. Женской неверности не существует?
Главными и драгоценными чертами женщин являются абсолютная честность и лютая ...
00:38
"Дзен" официально прекратил существование, перейдя к ООО "ВК"
Сегодня я получила информирование в своей Студии автора на площадке dzen.ru, что сервис юридически сменил владельца, перейдя к ООО "ВК". На "Дзене" в качестве автора я с 2018 года, имею два блога,...
В. В. Путин озвучил на прямой линии своё мнение о вреде оказания людям магических колдовских услуг
https://ren.tv/?ysclid=mjd1knvgv7989603404
01:41
Это постанова. Хватит троллить москвичей.
Тут не москвичи, а понаехавшая элита. У вас к ним симпатии?
А в чём разница?
У москвичек всё натуральное без силикона?
И даже мозгов больше, чем у понаехавших?
И только у вас, в Сусумане все натуральные и с мозгами?🤣
Не всегда. Бывают и москвичи понаехавшие.
Вот куда оказывается удирают москвичи!
Места пока много.
Вон даже в Якутии тундру скупают.
Всяко бывает.
Меня вчера по телефону пыталась кошмарить москвичка по имени Гульнара, скажу честно, послал в Москву.
Вы внимательно послушайте что она говорит, она не москвичка, год в Москве. И вот такие "москвичи" нас позорят.
- Девушка, вы откуда?
- Из Москвы
- Сейчас все из Москвы, можно конкретнее?
- Из Уфы
Нас Москва позорит, а не такие "москвички".
Это уже не важно. Интересно а если таких умных отправить далеко далеко,где все огорожено и есть охрана.А питание по функции все включено. Да и еще работа есть. Интересно они были бы рады? Все для элиты!Одного не могу понять,как детям то можно ломать психику,а почему этих на учет к психиатру не ставят?
Так это же подстава явная.
С подобным существом я лично общался в Питере, так что это ещё терпимый вариант.
Ну да, я тоже таких знаю... Как правило это приезжие, потому как настоящие москвичи - очень классные люди.
Но это видео - постановка.
За мнение о москвичах, спасибо!!! Даже если это постановка, она полностью соответствует действительности. А есть ещё и из средней Азии понаехавшие "москвичи", они бы даже такой текст не смогли произнести🤣
Есть и такие утырки, лично встречал.
Считайте, как хотите, но ролик очень показательный.
Я тоже таких встречала
Такое не забудешь никогда.

Постановка.
Верно, постановка!
Несколько постановочных видео с участием именно этой девушки видела давно, но не запомнила, к сожалению, как ее звать.

Что бы это не было, но весьма показательно получилось.
Это блуждающий гемморой !
А мозги, че мозги?
Гражданка за год проживания в Маскве просто еще в будке "Московское долголетие" ни разу МРТ не сделала. Если б сделала, то вот такое точно у ее оно .
Ибо в наше время у большинства имеется универсальный интерфейс , потому чта у всех есть интернат
Ну что здесь скажешь? Раньше о таких говорили Звезда лимита!
Остаётся только горько всплакнуть...