Две карты Альфа банка. Сравнение кешбека на декабрь месяц
25 числа в Альфа банке уже можно выбрать категории на следующий месяц. И категории которые предложили по моей карте мне не понравились. В итоге выбрала 1% на все покупки (я выбираю его постоянно,...
Что такое 115-ФЗ и почему могут заблокировать карту
Наверное, у многих уже случалось, вы приходите в магазин, проводите карты, а она не работает, на экране ...
05:37
Мужчина стал должником банка, получив «подарочную» кредитку и даже ни разу ею не воспользовавшись
Иногда банки умудряются превратить даже подарок в источник долга. В этой истории ...
Карта блэк для исторических новых регионов России
Т банк, Тинькофф банк, доставляет в новые регионы России банковские карты, которые можно использовать и для пенсии и социальных выплат, потребуются лишь паспорт РФ, и номер телефона +7 любого оператора.
На параде в Пхеньяне прошла колонна сил специального назначения с флагам России и КНДР
На параде в Пхеньяне состоялось демонстрационное шествие, в котором приняла ...
00:28
В Египте похищен 4000-летний барельеф из гробницы вельможи: катастрофа для культурного наследия
В Египте произошло серьезное преступление, связанное с кражей артефакта из гробницы, возрастом почти 4 000 лет, сообщает британская газета «Metro».
Как я чуть не осталась без банковской карты по своей неосмотрительности!
Месяц назад привезла джинсы с дачи. Я периодически увожу вещи на дачу, чтобы там окончательно сносить. А тут смотрю, на даче джинсы такие классные лежат и чего я их на дачу отвезла, хорошие джинсы.
Британец попал в реанимацию после «медвежьего» марафона: 3 кг мармеладных мишек
В Великобритании произошёл случай, который мог бы стать сюжетом для комедийного фильма: мужчина по имени Натан Римингтон решил, что 6,6 фунтов (или 3 кг) мармеладных мишек - это не предел, а всего лишь завтрак.
Трамп решил, что переговоры с Венесуэлой - это не то, что нужно для хорошего настроения
Причиной такого решения стало разочарование Трампа нежеланием венесуэльского ...
В Бельгии прошел «уникальный парад»
В Бельгии прошел «уникальный парад», где участники решили, что быть человеком - это скучно. Они нарядились в костюмы собак и теперь с гордостью идентифицируют себя как собаки
02:42
В Хорватии ядовитая гадюка укусила мужчину и умерла
В Хорватии произошел необычный инцидент: ядовитая гадюка укусила туриста, но, к сожалению, сама ...
США. Местные жители vs полиция
В США местные жители, видимо, решили, что скучно им стало, и организовали «Бойцовский клуб» с полицейскими. Судя по всему, в правилах не было пункта «Не драться с теми, кто носит форму»
00:23
Обновление устаревших банковских карт: порядок действий
Сегодня поговорим о таком вопросе, как обновление банковских карт с истёкшим сроком своего действия, как правильно всё сделать и на что обратить внимание. С начала СВО у многих изменился не только уклад жизни,...
Господин Трамп, Вы уже определитесь! Президент США снова дал указание помогать Украине
Пентагон подтвердил информацию, что Америка возобновит поставку вооружению на Украину - по указу президента.
В Иране заявили о вступлении в силу прекращения огня с Израилем
Иран объявил, что договоренность о прекращении огня и Израилем вступила в силу.