Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480953

Мишустин сообщил об улучшении экономики России: ВВП вырос на 0,6%

1 078 дочитываний
131 комментарий
Эта публикация уже заработала 53,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мишустин сообщил об улучшении экономики России: ВВП вырос на 0,6%

На встрече с президентом Михаил Мишустин сообщил о росте экономики России, в частности об увеличении ВВП на 0,6% – сообщает РБК.

«Экономика страны продолжает, я бы даже сказал, уверенно восстанавливаться. <...> За пять месяцев на сегодня у нас рост ВВП составил 0,6%, что очень важно: май к маю — 5,4%», — доложил Мишустин.

По словам премьера, показатели России следующие:

• инфляция на начало июля - 3,4%,
  • безработица - на «историческом минимуме» в 3,1-3,2%,
  • реальная зарплата выросла на 4,2%, а номинальная – на 11,4%.

Глава государства отметил, что имеющиеся результаты намного выше прогнозируемых, поэтому ест надежда, что поставленных перед промышленностью и предприятием задачи будут решены.

Другие наши новости:

Вы стали жить лучше?

Проголосовали: 383

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

131 комментарий
Понравилась публикация?
71 / -32
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 131
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Охренеть: какие-то спады и подъёмы. Для меня же вечное падение. В детстве хотел повзрослеть и преодолеть нищету. В юности и зрелом возрасте стремился получить хорошее образование и много трудиться, ожидая светлого будущего. Мне скоро 72 года, продолжаю работать с 5-ти лет до настоящего времени. Светлого будущего несмотря на все старания не дождался, зато дождался к старости почти нищеты. Не вижу я никакого подъёма, когда он наступит, то я всех оповещу.

+137 / 0
картой
Ответить

Такой офигенный рост ВВП на сотые процента, который никто, кроме Мишустина, не ощущает!

Ничего удивительного! Растут цены на всё, растёт и ВВП в год по мизеру, который и под микроскопом не разглядишь!!!

+59 / 0
Ответить

страна россия на 75% состоит из бедного населения такую статистику озвучил академик нигматулин он был шокирован когда президент сказал что к среднему классу в россии относятся граждане с зарплатой в 17 тыс руб Это кто такое ему сказал унас в стране 20-22% среднего класса 3% богатых 75% населения бедные

+22 / 0
Ответить
11.07.2023, 23:03
Лесные Поляны

ВладимирПишет 05.07.2023 в 20:43
он был шокирован когда президент сказал что к среднему классу в россии относятся граждане с зарплатой в 17 тыс руб

Начнём с того, что это не Путин сказал, а так рассчитал всемирный Банк, на что Путин заявил, тогда можно отнести 70% населения к среднему классу, а это неправильно. Так что не надо передёргивать - слышу звон, да не знаю где он!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В статистике допускается погрешность до 1%, сам себя обрадовал так называется .0,6% . Как и с остальными показателями!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М
07.07.2023, 12:00
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 05.07.2023 в 19:30
Такой офигенный рост ВВП на сотые процента, который никто, кроме Мишустина, не ощущает!
Экономические показатели очень значительно растут... в смысле, растет благосостояние Кремлевской шайки и кооператива "Озеро"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

то же самое.только чуток не 72-работа так же с 5 лет ииииии

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир Дмитриевич ЛисуковПишет 05.07.2023 в 17:41
Для меня же вечное падение.

По словам премьера, показатели России следующие:

- инфляция на начало июля - 3,4%,

а вот

рост ВВП составил 0,6%,

мои аплодисменты Мишустину

инфляция не сожрала весь этот рост пять раз?

+18 / 0
Ответить
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.9М
06.07.2023, 09:05
Санкт-Петербург

Даже. если частично поверить данным Мишустина, и то инфляция за один месяц 3,4 %, но месяцев в году 12, вот вам и прогноз на год.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наша экономика улучшается и доллар, почему-то, укрепляется, уже стОит больше 90 р. Парадокс.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жаль, что Мишустин и его семейство не читают комментарии граждан и не посещает магазины, не посещает МФЦ и не оформляет ипотеку, не живет в "человейнике" полученном по программе реновации жилья, не платит по платежкам за ЖКУ и за услуги по ОБРАЩЕНИЕ с ТКО (мусор), не ходит по улицам и площадям наших городов. Все принесут, подадут подготовят, ему только подписать надо. И это сообщение кто то составил, Так вот.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Рубль обесценился на 20% по отношению к доллару за полгода, а Мишустин говорит у нас все хорошо, экономика восстанавливается....🤣🤣🤣

Королевство кривых зеркал...

+99 / 0
картой
Ответить

Расходы на СВО, плюс заморочистые игры с ценами на нефть, что не увеличивает поступления в казну! Решили наступить на старые "добрые" грабли -- использовать повышение курса валюты, вернее разницу курсов валюты и рубля-бля...

+28 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В этом то и трюк!Бюджет пополняется основном большом количестве, от нефтяных денег!А они приходят в валюте!Отсюда следует,чем выше девальвация,тем лучше рублю!Вот такая игра,наеб?ать соседа называются!)))

+13 / 0
Ответить

Только для населения РФ эти игры в на...ть соседа плохо закончатся...

Инфляция может достигнуть двузначных цифр, на 15-20% поднимутся цены на бытовую и компьютерную технику, машины будут стоить как квартиры в регионе, съездить отдохнуть за границу будет считаться роскошью, и рост цен в магазинах на продукты не заставит себя ждать...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Водитель Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 981.4к
05.07.2023, 17:35
Барнаул

Вау Мишустин опять придумал как выгрести последние деньги из наших карманов? Ч Что новые налоги или повышение штрафов на этот раз?

+59 / 0
картой
Ответить

Ещё проще! Цена на сахарный песок опять поползла вверх, а я-то думаю, чего месяц назад народ начал тележками его скупать. Подумала, что это не лечиться у людей... оказалось, что не лечится -- наша экономика и тупые головы чиновников!!!

+34 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Металлург по цветным металлам Господин, товарищ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 165к
05.07.2023, 17:46
Санкт-Петербург

Мишустина как и всех этих кремлёвских умников родители мало пороли в детстве за вранье

+48 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зарплаты у 90 процентов Россиян на уровне мрот

+46 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (131)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы