₽ Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый! Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает? 00:09 Поделитесь этим видео
Сколько верёвочке не виться, а конец будет. Об авторах, которые высмеивают и оскорбляют других пользователей, но промахнулись в своей словесности. Многие знают эту русскую пословицу, которая означает, что плохие поступки когда-либо ...
Один вопрос, зачем....
Это видео для мамы
Сейчас все по дохтурам пойждут.
Мамкин пародист на гидравлический пресс😃
Ну данным комментарием я косвенно, заумышленно хотел сказать-у кого что болит, тот о том и говорит.
Какой милый дурачок! Его мама наверное просто в восторге! Такой талант вылупился!
Идиотизм беспредельный
Нормальная пародия.
Однако я думал этот Иракский смуминит сейчас за одну секунду (как на соревнованиях) языком затащит и слопает все блины.
Нет, это породия на гидравлический пресс
На это я и подумал-что пародия, а не шиза (отчего и написал -"пародия"). В ютубе всплывают ролики испытания гидропрессом различных предметов.
Просто по скринкадру сначала подумалось, что блины сейчас жамкать будет на скорость. КОгда усидел действие-понял-на что пародия.
Скотчем обмотался,чтоб харя не треснула?
Что бы челюсть не выпала)