Капитошка
Капитошка Подписчиков: 884
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4286

💕💕💕"Курортные романы: идеальная романтика или временное счастье?"💕💕💕

74 дочитывания
44 комментария
Эта публикация уже заработала 3,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 14.07.2023 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Курортные романы не впечатляют только ленивых. Иногда семейное положение или твердые моральные устои падают на вторичный план перед порывами души. Они могут быть вызваны множеством факторов: неудовлетворенностью текущими отношениями, желанием отомстить бывшему партнеру и позволить себе забыться, стремлением получить экзотический опыт или желанием просто хорошо провести время отпуска. Ты наконец-то освободилась от повседневной рутины, будь то работа или личная жизнь. Ты ощущаешь себя свободной и ни от кого не зависящей. Вокруг тебя множество интересных и привлекательных людей, атмосфера праздника заполняет воздух. На отдыхе тебе ничто не мешает просыпаться только к завтраку (хотя его можно и пропустить), надевать откровенные наряды, веселиться до утра и участвовать во всех интересных мероприятиях. Все кругом создает идеальные условия для зарождения романтических отношений. Здесь действуют другие правила, время и пространство ограничены, а сами люди меняются. Ты знакомишь только самого привлекательного и обаятельного мужчину, лишенного каких-либо недостатков.

Он щедрый, галантный, с чувством юмора и просто потрясающе хорошо выглядит. Вместе с тем, он не знает о твоих недостатках, о плохих привычках или обычных повседневных проблемах. Ты же не знаешь о том, что он курит в постели и разбрасывает вещи по комнате. Все, что вам известно, это красивые моменты вместе, веселые вечера и взаимное влечение. Оба вы не хотите замарать эти идиллические моменты деталями из бытовой реальности. Вы заключаете сделку с вашей совестью и рациональностью: "Давай подумаем обо всем этом завтра".

Почему же приходится расставаться? Ведь так хочется продолжить отношения! Курортный роман имеет свою закономерность - он обычно заканчивается тогда, когда вы разъезжаетесь в разные места. И тут возникают проблемы. Тебе сложно отпустить романтические ощущения, энергию и яркие впечатления от нового отношения. Ты все еще наслаждаешься воспоминаниями о страстном сексе и незабываемых моментах с ним. Звуки топ-хитов ночных клубов и вкус ароматных коктейлей остаются в памяти. И вот ты уже сидишь в самолете (поезде, автобусе), а твоя жизнь делится на "до" и "после".

https://www.thevoicemag.ru/sex-love/he_and_you/kak-perezhit-rasstavanie-posle-kurorta/

44 комментария
Понравилась публикация?
73 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.07.2023, 19:10
Павловск

Никогда не ездила отдыхать одна. Маленькая с родителями, потом - с мужем

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Тоже самое

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.07.2023, 19:40
Санкт-Петербург

Лично моё мнение,я всегда боялась таких курортов 🙈.

+4 / 0
картой
Ответить
13.07.2023, 20:36
Подольск

почему?) боязнь соблазна?)

+4 / 0
Ответить
13.07.2023, 23:29
Москва

Курорты - Они такие опасные. Иногда рушатся семьи … но люди обретают новую любовь

+2 / 0
Ответить
14.07.2023, 08:19
Азов

Разина Дарья АлексеевнаПишет 13.07.2023 в 23:29
но люди обретают новую любовь

И новую семью,если это только любовь,а не порыв страсти!

+7 / 0
Ответить
14.07.2023, 08:26
Москва

Верно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.07.2023, 23:28
Москва

Ксения, надо попробовать

Может понравится

+2 / 0
Ответить
14.07.2023, 00:30
Санкт-Петербург

А вы знаете 🌹🌹🌹, я с удовольствием 👍. Думаю стоит найти наконец свою любовь ♥️. А автору благодарность 🌹🌹🌹.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.07.2023, 07:32
Ульяновск

Вам понравилось ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Психолог/психоаналитик/мистик Терентий Смирнов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
13.07.2023, 19:40
Подольск

Да, курортные отношения - особенные. С одной стороны, они ни к чему не обязывают, т.к. дома у него или у неё, зачастую, жена или муж и дети. Но с другой стороны, страсти могут разгореться до такой степени, что... ойё-ёй!

Я помню, наблюдал за одной женщиной в санатории. Т.к. она пустилась, как говорится, во все тяжкие (кроме меня)! Но что интересно я её потом неоднократно видел в своём городе Подольске с семьёй - с детьми и мужем. Она такая паинька, такая верная жена, такая "семейная"...

В общем, поднята преинтересная тема - спасибо автору!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.07.2023, 20:51
Минеральные Воды

Скорее второе тут 😀

+3 / 0
картой
Ответить
13.07.2023, 21:06
Подольск