Евгений
Подписчиков: 440
Бойцы подразделения «Ахмат» вычислили наводчиков СБУ в районе Кременной
46 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать
У бандеровцев были найдены карты для корректировки огня украинской артиллерии. Также на картах было отмечено расположение российской военной техники.
01:00
00:51
19 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Ничего не понятно. На кадрах два каких-то хонурика-алконавта в чём-то признаются. Не постанова ли это?
Тем более, что уже были разоблачения постанов от "ахмата".
А что вы эту сволочь на месте не расстреляли? Что вы их гадов собираете? Для коллекции что ли? Это сатанинское племя уже не исправить. Только могилой. Не создавайте проблем России и всем в тылу-мочите на месте тварей.
А мы не банда, расстреливать на месте не законно. Сначала расследование, потом с почестями в Турцию, как азовцев, потом они обратно в страну 404 и снова воевать против нас. Смешанные чувства, если честно.
Новый пропагандистский ярлык?
Это страна 404 будет скоро отмечать двухление трёхдневной СВО.
Как знать, как знать? Может 404-й ярлык повесят совсем другой стране.
Ещё пригодиться. Для следующего "геройского" ролика. Этот актёр играет и корректировщиков, и бандеровских замполитов, и бабушку с флагом.
Рассмешил. Так и попахивает укропропагандой.
Не-а. Это армянское радио.
ну,москали. отличаетесь от народа.....то-то не любят вас нигде.
Это кто вам сказал, ваша брехливая украинская сми? Вас бендер весь мир ненавидит и скоро в этом убедитесь Вам смерти желает 80 % жителей Земли
Китай, что ли?
Уже и вся Европа проснулась, а про Азию, Я ВООБЩЕ НЕ ГОВОРЮ, Там нет ни одной страны, которая поддерживала бы Европу и США. А если почитать библию, а я ей верю. То война востока с западом, заканчивается победой востока.
Ханурика с похмелья поймали, у такого все свои, кто бутылку дает, поэтому смысла его допрашивать нет абсолютно ни какого.
Понимаю вашу логику, но реальность с точностью до наоборот. Я тебе наливаю, а ты рассказываешь, а после второй, ну я же твой друг, давай подробнее. И понеслась, успевай записывать. Приходилось, работа такая.
Красиво зашли, без лишних понтов, но аккуратно. Эх, ностальгия.
Двери выбивают, как в американском боевике, правда со второго раза
Со второго раза "само то", профи. С первого раза оценил прочность, понял что можно. Ноги ломать не комильфо. Колбаска пластида в район замка или петель, но это шумно.
Дима, а ты поезжай туда - да покажи как надо !
Наталья, а мы с Вами на брудершафт не пили.