Девушка из Гренландии вызвала Дональда Трампа на ринг
«Привет, Трамп. Я обычная девушка из Гренландии. Я буду драться с тобой насмерть», - заявила смелая островитянка. Советуем Трампу не рисковать.😀
00:18
18 летняя россиянка погибла на Пхукете: катер с туристами врезался в рыболовное судно
18 летняя россиянка погибла на Пхукете, катер с туристами врезался в рыболовное судно. После аварии много пострадавших, 22 человека и 19 это туристы с катера.
00:39
Девушка целый день занималась сексом с 1113 мужчинами, а дальше произошло неожиданное
Модель OnlyFans Лили Филлипс совершила то, на что вряд ли способен кто-то, кроме неё. В течение 12 часов она занималась сексом с 1113 мужчинами, причём на каждого у неё уходило примерно 40 секунд.
Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта
Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...
Смерть в клинике Elmas Clinic: молодая красивая девушка-блогер умерла после процедуры увеличения ягодиц
Молодая, красивая девушка - блогер решила зачем-то увеличить себе ягодицы, нашла ...
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
😱16-летняя девушка пережила 300 изнасилований за 40 дней
Европа продолжает деградировать, шокирующий случай произошел во Франции, там 16 - летняя ...
В Питере девушка спасла ребёнка, упавшего в водоканал
Молодец, девушка! Быстро сообразила что надо делать. И не испугалась.
00:43
Русский падал самокат.
На родном асфальте.
Вушь аль Ух сей самокат!
Вон он. На асфальте.
Весь байкшеринг запретить.
Надо бы пожалуй.
Девок этих запретить.
Девок ты не балуй.
Круто. Скажу проще:
-давайте встретимся лично.
-давайте.
-где и когда?
-в шесть часов вечера у фонтана.
-как я вас узнаю?
-я буду дебилом на самокате.
-ну, и как я вас узнаю?
Привет, Игорь Анатольевич!
Спасибо за комментарий к моему комменту.
Да ради бога. Для своих я ... не знаю, как сказать, тоже свой, что ли? Пусть будет так. Злой опер я для чужих, так надо. У нас говорят в таких случаях: принято.
Принято.
Повезло дуре, что дорога пустая и КамАЗа на встречке не было. А то прямо бы ему под колёса
Вместе с волосами назад
а если серьезно, опасное это дело, просто повезло.
Еду я такая.... а мозгов то нет....
Смеюсь.
Но не смешно.
Закрыть все эти дебильные каршеринги как они там.
Это сладкое русское слово.
Каршеринг.
Жесть 😱 думать головой надо а не жопой ради лайков