Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
Юридическая неделя: от котов до заборов
Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
Это Третьяковская, недалеко от мечети. Вот я частенько защищаю мигрантов, не их поступки, а когда начинают оскорблять религию и в кучу нас, российских мусульман. Но- вот идёт толпа в центре города, сегодня пятница - с пятничного коллективного намаза и ОРУТ такбир / восхваление Всевышнего / Мусульмане так не должны себя вести, ваши молитвы будут отвергнуты. Зрительно одни выходцы из Средней Азии. Судя по последним событиям эту биомассу кто-то целенаправленно организовывает на всё это, тем самым вызывая неприязнь к мусульманам. Для чего, увидим. Но скажу однозначно - этих баранов можно и нужно укротить, чем быстрее, тем лучше.
Это только моё мнение, но истинные мусульмане так себя не ведут. Так же как и христиане и католики и другие верующие, их вера не для того чтобы выставлять её на показ. А это просто собирают псевдо-верующих в толпы и накаляют обстановку только дай повод.
Вы правы Максим. Эту толпу запустили с провокаторской целью и они не имеют никакого отношения к вере и религиозным ценностям
Кто эту толпу сюда завез, кто зарегистрировал, кто не следит за ее деятельностью и не пресекает явно не законные действия????? Идет огромная толпа подогретая, готовая в любой момент на преступные действия, почему это не санкционированное властями шествие не пресекает росгвардия???? Почему если где соберется 2-3 русских они тут как тут и разгоняют, а эту толпу нет??? Где пАлицаи ???? Они с кем, с ними????
В умелых руках эти дебилы, позорящие мусульман и религию, могут натворить на свою голову дурную, много проблем
Вы себе уже на статьи "экстремизм" и "разжигание межнациональной розни" написали))))))
А кто отвечает за миграционную политику? Вот тот и завёз. Политика блин. Откуда к нам идёт паралельный импорт? В том числе и из стран Азии. Попробуй перекрой поток этих... оголтелых и тут же появятся проблемы с импортом. А в том числе со стратегическим импортом. Но делать что то надо. Уже пора. Потом будет гораздо сложнее и не без крови.
Ничего подобного. Оценочное мнение. Никто не писал что их нужно: взять за шиворот (прежде немного по пинать чтоб поняли что на "стол ногами это свинство") да и вышвырнуть из страны за счёт их государств. Никто этого не писал. А мысли тем более не озвученные не подсудны.
Наоборот, пусть пройдут, а потом по одиночке выловить.
Во время крестного хода зацепи их, ор начнётся про оскорбление чувств религиозных.
А так выловить, и к муллам на разговор с последующей депортацией.)))
А в башке что, мозгов совсем нет? Ты попутал причину и следствие. Ты собрался преступников (кто незаконно шествовал)защищать, а окружающих (кто возмущается этим беззаконием) наказывать???!!!! Ты, гость, берега не попутал???? Да ты враг вражий получается, российского народа( многонационального). Получается ты покрываешь преступников???!!! Ты, гость, сюда лучше не ходи больше, и такие слова с угрозами не пиши!!!! Не правильно это.
У полиции полномочия ограничены
С чьей стороны "разжигание межнациональной розни"? Это со стороны этих, с позволения сказать, мусульман. И правы те, кто задаёт справедливый вопрос - ГДЕ ПОЛИЦИЯ? ГДЕ РОСГВАРДИЯ? Или они способны только одиночные пикеты русских разгонять или русских, нарушающих установку "больше трёх не собираться" ?
Слышь, "юноша со звенящими шариками", ты нервы то побереги, а то совсем инвалидом станешь. Не будь затычкой в чужом диалоге. Кому надо, тот все понял. Лично я прочитал высказывание автора и в шутку предупредил его о возможных последствиях. Что ты мне хочешь предъявить? Зайди в любой полицейский участок и напиши словами автора заявление - получишь, для начала, 15 суток, а потом статью. Так что, сопли здесь свои пузырями не пускай. Нынче много Героев нашего времени.
Этот гость бандеровское падло!
Брат, да никто в здавом уме не станет пытаться обидеть мусульман за то, что они мусульмане. Российские (и не только) мусульмане мне такие же братья, как любые люди других конфессий. Речь идет о чужаках, именно о чужаках. Со своим наглым "уставом". Вот в чем проблема. Тут надо понять, нас намеренно пытаются ссорить. Жму руку, брат. Будешь в Новосибирске угощу сибирскими пельменями с учетом начинки, понимаю, так надо. У моих родителей в квартире напротив, несколько лет жили азербайджанцы мусульмане. Мои родители и их соседи друг друга поздравляли с религиозными праздниками, угощали ништяками, моя мама помогала их детям делать домашние задания по русскому языку. Соседи были были очень благодарны.
Я не говорю комплименты, имею наглость говорить то, что думаю. Принято. Спасибо.
Понял.
Вы определитесь. Противоречите сами себе
Есть люди которые исповедуют разные религии. А есть наглые чужаки которые лезут со своим уставом и порядками. Почуствуйте разницу.
Я не чувствую разницы. Брат.
Религиозные праздники это как днюха. Тебя поздравили, потом ты поздравил. А вот навязывать что-либо это уже совсем другое. Тем более беспределить в чужом доме.
А это и не наши мусульмане. Это пришлые с средней Азии. Задолбала эта практика открытых дверей. Проходной "двор" а не страна получается. Сказано же со своим уставом в чужой "монастырь" не ходят. Точно сказано. Баранам это понять не дано. Но государство что то делать должно. Иначе скоро увидим целые районы из этих пришлых.... Ничего не напоминает вам. Франция в пример.
Я бы сказал короче: "Их кто-то для чего-то объединяет". Уверяю, тот, кто это делает, не может вызывать ненависть к себе.
Не дай Бог нам увидеть, для чего их объединяют, но заканчивать эту историю необходимо, как можно быстрее.
а где героический Золотов? где остальные сильнослабовики?
или это другое - не бабки с семечками и не студенты-очкарики с листочками?
испанский стыд.
Хороший вопрос, но кажется на него опять не будет ответа...
Какой негодяй научил их так вести себя по выходу из мечети?
_
Ведь кто-то ими руководил, какой-то подлец велел им так сделать. Может быть, даже и подкупил или что пообещал либо обманом склонил.
_
Что отличает мусульманина от обычного человека? - Его благочестивый характер. «Верующий никого не проклинает, не грубит, и не ведет себя безнравственно» (Тирмизи, Бирр, 48).
_
Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал: «Когда человек произносит проклятие, оно поднимается к небу, и двери неба закрываются от него, тогда оно опускается на землю, и земля закрывается от него, оно ищет способ убежать, но не может. Тогда оно переходит к тому, кто был проклят. Если он заслуживает проклятия, оно поражает его, а если не заслуживает, оно отскакивает на того, кто произнес проклятие и поражает его» (сборник Абу Дауда, хадис 4905).
_
Так вот вы заслуживаете, потому будьте вы прокляты, вероотступники, что сеете ненависть и вражду, склоняете молодёжь к подобному поведению и тем самым разрушаете их жизни, делаете их врагами!
К сожалению для них это просто слова и ничего больше, либо им давали читать коран только определённые главы, либо они его не читали вообще...
К сожалению, для большинства современных людей религиозные учения - только слова, с которыми дела расходятся, в том числе и у православных в России...
Да это у всех религий практически, по-моему, сейчас она ушла на второй план, все стараются обогатиться и потребить как можно больше. Ценности меняются и не сказать что в лучшую сторону.
К сожалению это так
И не только религия, но и общечеловеческие ценности
Уважаемый Алишер!!!!! Эти слова возмущения Вы должны говорить не нам здесь, а там- им. Вы должны разъяснять своим единоверцам правила общежития в стране. Что можно делать, а что нельзя. Сообщите в диаспоры, что так нельзя провоцировать людей на противоправные действия, на межнациональные конфликты.
Никому я ничего не должен.
Это дело рук властей, а не диаспор. Хотя все они заодно. И Патриарх Московский и всея Руси, и Верховный муфтий России поддержали проведение спецоперации РФ на Украине, таким же образом они будут поддерживать беспорядки в Москве, в России и способствовать разжиганию ненависти и вражды.
_
Помните, у А.С. Пушкина:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
А им то для чего нужны беспорядки, что они с этого поимеют?! Не понятно...
Без умысла корысти не кричали бы.
Христиане приедут к мечети их и начнут петь господи, во имя.., во благо..
Вроде просто бред жизни, больше похоже на движение пробить интернет в запросах про коран и дать о себе знать. Будем ждать, совсем скоро, новость - "чего они хотели" .
Да интересно будет посмотреть что хотели, а главное кто будет всё это транслировать.
Благочестивые мусульмане никогда не позволяют себе антиобщественного поведения.
Полностью согласен, да и не только мусульмане, истинно верующие в целом...