DELETE
«Вы русская? Я русских не оперирую»
200 дочитываний
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:29
В Сети появилось видео с диалогом пациентки и врача в одной из больниц Кишинева
«Я говорю вам «Бунэ зиуа», а вы мне «Здравствуйте». Хочется взять автомат Калашникова и расстрелять вас» — говорит бандеролюбитель.
39 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
У мужика синдром вахтёра.
Хочется показать преимущество, аж выпирает наизнанку. Таких придурков гнать надо из медицины. Какая разница, какой национальности пациент. Он находится в больнице и ему необходимо оказать помощь.
И почему нас нигде не любят? С чего бы это?
Начитаются подобных угроз, как в комментах выше, во всех соцсетях такая картина, таки сразу думают - "за что любить?" Тем более, не только говорим и пишем, но и мирно обстреливаем и бомбим и прочие гуманитарные деяния... Всё с любовью... 😁
А ты кто? Ты не Россиянен? Знаешь нас не любят из за того что мы не встаём на колени, а как тебе отвечу, ты жопализ.
У меня на этот счёт нет комплексов. И когда я шлюхам в рот даю - не требую любви. Кончил, получил удовольствие и поехал делами заниматься.
С того, что дядя Федя, нас хотят ограбить серьезно и по-крупному. Нас грабят давно с помощью предателей, а сейчас решили забрать последнее. Не ужели не понятно? А мы чет не сдаемся, за что нас любить?
Федор, сильных всегда не любят,но,держат это внутри себя, иногда покусывая, а в русофобских странах лают на всю мощь.
А потому что всем помогаем. А нам же в лицо и плюют за это.
Мразь бандеровская, тварь фашистская, ох и прилетит тебе и твоим родным бумерангом, за твои слова ублюдок...
Румынов на бутылку ,после хохлов, чтобы вспомнили, кто их из Османской грязи вынул , кто их и веру освободил от врага. Редкая сволочь этот датенпула кыздамет.
Тебе сначала надо с хохлами разобраться, потом прибалты на очереди с поляками. Не забудь про казахов, с ними тоже обещал разобраться. А уж потом очередь и до молдаван дойдёт.
Работы у путриотов непочатый край.
Неправ, Александр. Не с хохлами, а с бандеровцами. После бандеровцев будут разбираться с вами, а уж, потом, кому мало покажется.
А как отличить украинца от бандеровца на передовой? Или все в ВСУ бандеровцы.
За "неудобные" вопросы и неприятные факты? Никого и ни за что не агитирую, не призываю. Диверсиями и терроризмом не занимаюсь. Или за то, что не поддерживаю эту вашу СВО? За своё мнение, которое не совпадает с кремлёвской пропагандой? За что?
Всё очень просто, хохлы хрюкают по другому, в отличие от бандеровцев, когда их набутылируют.
Я думаю, что не за это. За то, что сегодня, считаете свою, (или не свою), Россию страной - варваром. Не буду раскрывать понятие, сегодня обвиняете ее в будущих нападениях, в том, чего нет, без фактов. Странно, но совпадает с позицией врагов. Кстати, нацисты обвиняют американцев в том, что во время "Марша справедливости", Запад пытался помочь Путину! Потому, что бесконтрольно, не по их плану. А то, что пишете Вы - по их плану. Задумайтесь!
Вы автомат в руках держали? Там, или первый, или никогда. А разбираются с пленными.
От мнения, не совпадающего с мнением оппонента, до мордобоя - один шаг (застольная кухонная правда)
Потрясающий сленг из подворотни, так и дышит цивилизацией и развитием.
Держал когда-то. И даже разбирал.
А с убитыми как?
Как страна может быть варваром? Что в ней может быть варварского? Природа, территория? А вот её наполнение, т.е. население и даже не всё, а отдельную часть считаю варварами. И это мягко сказано.
Я знаю другой факт про нацистов, когда все сообщения про концлагеря, убийства и сожжение людей они объявляли американской и английской пропагандой, очерняющий рейх и вермахт.
Я не смотрю телевизор, поэтому не знаком с западными планами. А что из написанного мною, совпадает с их планами? Может ещё и претворяется в жизнь?
Я не могу обратиться к вам с этим призывом, т.к. думать вы не способны.
После таких слов под его нож ложиться страшно.
Зарежет невзначай, и скажет, что это врачебная ошибка, я не хотел.
Не боись, он отказался. А вот если согласится, то - да!
Такой мог и передумать чтобы зарезать.