Солдат СВО был в шаге от гибели и выжил только благодаря подарку матери
Солдат СВО был в шаге от смерти, и то, что с ним произошло, можно объяснить ...
Трамп назвал Зеленского препятствием на пути к миру
В разговоре с Reuters американский президент раскритиковавал Зеленского за то, что тот, мол, палки в колеса вставляет мирному процессу. По его мнению, Путин-то как раз не против договориться.
ФСБ задержала 17-летнего мариупольца за работу на украинскую разведку: его может ожидать кое-что более страшное, чем просто тюремное заключение
В Мариуполе 17-летний молодой человек сотрудничал с украинскими спецслужбами, сообщая ...
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд
Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...
Россию признали самой небезопасной страной в мире
Институт экономики и мира (IEP) —австралийский независимый аналитический центр, который ...
Новый лидер? Imo стремительно набирает популярность в России: что это за мессенджер и как им пользоваться
После бури блокировок: Imo вырвался в лидеры российских мессенджеров Когда привычные Telegram и WhatsApp* оказались под ударом, россияне бросились искать альтернативу. И тут на сцену вышел Imo – мессенджер,...
Маяк Анива в рассветных лучах солнца
Сложнейший проект воплотил в жизнь японский инженер Синобу Миура. Ему удалось построить 31-метровую башню на небольшом скалистом клочке суши. Маяк до сих пор привлекает тысячи туристов - одинокий,...
00:12
Безенгийское ущелье
🏔 Безенгийское ущелье в Кабардино-Балкарии – это место, где природа поражает своей величественной красотой. 🌿✨
00:23
Новости Сегодня 15.01.2026 - ЧП, Катаклизмы, События Дня Москва, Таиланд Индия США Европа
Россия, Уссурийск — Взрыв бытового газа разрушил жилой дом Великобритания, Корнуолл
10:00
Ульяновская глубинка: Призраки Усадьбы Перси-Френч и ее история.
Сегодня мне хотелось бы рассказать тебе ещё одну очень таинственную историю из России. В Тереньгульском районе Ульяновской области, известном своей таинственностью, расположена усадьба Перси-Френч.
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Конечно, зрелище "марширующих сломавшихся роботов" то ещё веселье, если бы...
.. если бы не общая НАПРАВЛЕННОСТЬ действий грамотных обученных солдат/военных...
ЗЫ. Хорошо, когда есть исправное оружие.
Плохо, когда это исправное оружие стреляет В ТВОИХ друзей/родных.
Да пусть как хотят , так и маршируют. Вам-то что за дело?
Сколько знаю военных, в их среде ценится умение воевать. А на показуху маршировать и дебила можно выучить.
Автор, а вы случайно не из паркетных офицеров Арбатского военного округа?
Вам бы на СВО. Будете учить бойцов на передовой, как важно в бою умение красиво маршировать.
Судя по успехам, при явном численном и техническом превосходстве, последние 10 лет армия училась красиво маршировать.
Да... Автор сильно смахивает на старательного служащего одной фермы, которую недавно бесхозной оставил, один наш заметный любитель классической музыки.
Автор на комментарии не реагирует, статья клишированная и с определенным уклоном, плюс появился неделю назад и как пошел строчить на одну и ту же тему...
Ферма работает и никто её не разгонял.
Пропаганда, однако.
По методичкам министра народного образования и пропаганды. Например, вторжение Германии в Польшу немецким читателям преподносилось, как "полицейская акция". 
Так я и не писала, что ее разогнали, я написала, что она временно бесхозная, но пристроят скоро, похоже уже....
Нападение на радиостанцию в Глайвице, операция "консервы", август 39ого.....
У нас тоже перед всем этим идиотизмом, была нелепая имитация, сарай какой-то на границе....
Почему появился неделю назад. Я, отслужил не на диване. Все хорошо, а для Вас плохо видимо. В СВО присутствуют мои родственники, я староват уже для этого. Есть погибшие знакомые в чвк и в мо. А, так все хорошо. Мы победим! Из родственников брали азовцев. Про остальное писать не буду берегите себя.
А что они делают на СВО? Освобождают украинских граждан от мирной и спокойной жизни или Родину защищают, на которую никто не нападал?
Работают братья )
Работают гастеры в Мариуполе. Сотрудник недавно вернулся из Крыма и через Мариуполь проезжал на обратном пути.
Так что они делают? Освобождают или защищают?
Какое же древнее клише, одно из первых над которым потрудились политтехнологи, что бы подготовить расходный материал.
Да, только Жучка сдохла. Конины переела.
Я это читаю ежедневно с 24.02.2022. Сколько ни говори халва, во рту слаще не станет.
Прекрасно, вот вы и проявились, на что собственно и было рассчитано.
То есть.... У вас родственники на СВО, есть погибшие, но у вас при этом все хорошо.... Ну и кто вы после этого... как есть, хладнокровный БОТ.
А у меня да, у меня не все хорошо.... как у любого человека не лишенного эмпатии и человечности, ибо живому, здоровому головой человеку, не бывает хорошо, когда вокруг гибнут люди.
Уволен в запас гвардии сержантом более 30 лет назад. На Арбате так и не побывал хоть и был в Москве. Про маршировать видимо Вы пропустили этот урок.....
Мда! А кадетов то насрато!
Все как и в Проебальских Вымиратах!
Авиации не будет!
Летчиг заболель!
)
Так и работает пропаганда. Ложь на лжи и ложью погоняет. На самом деле это общественная некоммерческая организация, которая занимается военным воспитанием подростков. В том числе и с ограниченными возможностями.
Спасибо.... Так и думала, что здесь в чем-то подвох, не было времени разобраться глубже.
Лахтинские пятнадцатирублёвые холуи по другому не умеют.
А розовые пони всему верят.