Интересно, кому опять помешали инвалиды?

Информационный интернет-портал «Ведомости» опубликовал статью о введении неформального моратория на принятие непопулярных инициатив законодательной властью государства:
С одной стороны, это распространенная в политике практика, предшествующая выборам любого уровня власти, привычная для тех, кто разбирается в этом, и незаметная для тех, кто не в теме. И я не стала бы писать об этом, если бы не одно «но» в данной статье, задевшее меня своей нелогичностью с точки зрения простого обывателя.
«На прошедшей недели, – пишут «Ведомости», – Госдума перенесла на поздний срок (1 сентября 2024 года) дату вступления в силу закона о запрете высаживать из общественного транспорта безбилетников – инвалидов I группы, если они следуют без сопровождающего лица.
Для кого данная законодательная норма может стать непопулярной? Возможно, для владельцев транспортных компаний и перевозчиков. Но уж точно не для инвалидов и их семей. Собственно, не понятна и сама формулировка запрета: почему инвалид может ехать без билета, если его сопровождают, а если не сопровождают, то нет?
При этом «Ведомости» заключают, что будет весьма логичным, если решения органов власти будут вызывать у населения чувство стабильности и безопасности. И в этой связи мне тоже стало очень интересно, у кого возникнет чувство стабильности и безопасности после отложения вступления в силу указанной нормы для инвалидов?
Политолог Константин Костин отмечает, что при введении неформального моратория центр сможет эффективней контролировать (скорее, подразумевается пресекать) инициативы, не решающие важных государственных задач, направленные на повышения рейтинга авторов таких инициатив.
А через абзац портал приводит высказывание другого политолога – Григория Казанкова, который, оценивая ситуацию, сказал, что для граждан наиболее важно их (наше с вами) социальное самочувствие.
Вот и не понимаю я, каким образом нерешение вопроса проезда инвалидов в транспорте может повысить их социальное самочувствие, да и вообще почему власть начала контроль именно с такой малости? Какой аргумент сыграл большую роль: надо же с чего-то начинать или урежем там, где будет не больно тем, кто нам нужен?
Может есть люди, которые ответят на мои вопросы и пояснят, почему я такая не понятливая.
Вся беда в том что дискриминация инвалидов , растет изо дня в день . Власти инвалиды , да и пенсионеры не нужны . Баласт .
Да, похоже, и дети с тяжелыми заболеваниями тоже не нужны, тоже - баласт. Потому-то и на лечение им собираем мы сами по sms-кам, а власти делают вид, что не замечают ничего. А дело-то всего на час: урЕзать чиновникам (Силуанов, Набиулина и т.д.) зарплаты из бюджета. Пусть не по 30+ млн.руб в месяц получают, а по 500тр, хотя бы, как депутаты. Сколько деток можно было бы вылечить, а ведь они, дети, - БУДУЩЕЕ страны. Но, похоже, властям на это наплевать и будущее они не хотят видеть здоровым, да и вообще будущее России.
Согласен . Власть думает только о себе . Алчность . Но она их и погубит . Может не сегодня , но исход будет один .
А вы представляете инвалида 1гр? Как он смог попасть в транспорт?
Я инвалид l группы. Хожу на своих ногах и никто на спрашивает, почему я без сопровождения.
А Вы про инвалидов где услышали, и как себе их представляете? Раз так пишите. У меня жена инвалид 1 группы и нормально в транспорт попадает.
Разные бывают у людей болезни.
А, вот, кто мне скажет - ПОЧЕМУ СЕЙЧАС возле каждого магазинчика, даже совсем маленького, из 4-5 парковочных мест - 3 (!!!) для инвалидов! Где вы видели табун инвалидных машин на улицах??? А встать на это место - нельзя! Тут же штраф! Я понимаю - возле поликлиник, и по одному на других парковках! Но, ведь, совсем выжимают с парковок автолюбителей. Я посчитала - в Граде Московском 12-15 маленьких порковочных площадок. И, практически половина - инвалидные! Покажите мне 30-40 инвалидов в машинах на этих улицах!!!! Да я думаю, если посмотреть всю массу жителей Града - даже ИНВАЛИДНЫХ МАШИН у владельцев столько не будет на весь Град! А уж, чтобы они всей колонной помчались в магазины - просто бред!!! И кому ЭТО НАДО???
Тому, кто на этом бабло зашибает, эвакуируя машины.
По закону не менее 10%. И, как правило, даже эти нормы не соблюдаются. Даже у Пенсионного фонда (т.е. там, где инвалиды встречаются гораздо чаще) всего 4 инвалидных места при том, что стоянка никак не меньше 50-60 мест.
Другой пример - около торгового цента велись строительные работы, затронувшие стоянку - как раз те места, что предназначались для инвалидов. Так никто на время работ (а они продолжались несколько месяцев) инвалидные места из оставшихся не выделил. Так и не было у торгового центра ни одного инвалидного места.
Так что Ваши 3 из 4-5 иначе как фантастикой назвать нельзя. Вероятнее, стоянка имеет две площадки, на меньшей выделено 3 места, а на большей - ни одного. И эту вторую площадку Вы почему-то забыли посчитать.
Вот лично я видел стоянку, где преобладают места для инвалидов, только на территории больничного комплекса, куда пускают автомобили ТОЛЬКО инвалидов. Стоянка для остальных - вне территории и там инвалидных мест нет совсем.
Нет. Есть еще один вариант, который может быть в Вашем случае - это когда всю стоянку кроме инвалидных мест незаконно оккупировали местные. Вплоть до установки ограждений и шлагбаумов. Но тут уж не инвалиды виноваты, а местные власти, которые потакают подобному беззаконию.
Разве у них не бесплатный проезд на общественном транспорте?
Теоретически вроде написано, а на практике пока не встречалось.
Все делается для того, чтобы как можно скорее избавиться от пенсионеров и инвалидов. Им нужен только рабочий скот, который будет работать за еду. Остальных- на кладбище или свалку.