Александр
Александр Подписчиков: 565
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4689

Ох уж эти женщины, на что она рассчитывала?

25 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:13
5 комментариев
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.07.2023, 19:21
Новосибирск

Полицейский произвол! Что , она его рукой на расстоянии замучила? Хорошо , что есть камера! У наших полицейских и гаи записи удаляются и всегда прав, КТО?)))

+1 / 0
картой
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.4М
01.08.2023, 17:52
Санкт-Петербург

Наши не стреляют в таких случаях, они не такие трусливые придурки, как американские копы. Если наших только два против одного, оружие не применяют, а американские копы вчетвером, все четверо держали на мушке человека и застрелили его, как только он полез рукой в карман, есть такое видео.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это обычный припадок. Дама переволновалась.

раскрыть ветку (0)
01.08.2023, 20:12
Новосибирск

Владимир! Всякое бывает, но вы плохо знаете свой город. Например, 43 полицейское отделение, там такой беспредел, что я не знаю как там в США. Но в Питери увидела собственными глазами. Даже интересно фашистам в полицейской форме из этого отделения хотя бы выговор вынесут, посмотрим. По срокам результат должен быть уже через две недели.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.07.2023, 00:07
Москва

Да у них все полицейские самые. Чуть что сразу за электрошокер.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Не мучайте меня!»: полицейские в США задержали голого бородача из России, угнавшего грузовик с водителем. Русские делают, что хотят?

Россияне не только привыкли, но уже очень устали от приключенческих выходок мужчин разной бородатой волосатости. И вот, эти весёлые пацаны уже добрались и до добропорядочных США. Господа янки,...
02:58
Поделитесь этим видео

От кофе до корпораций. Эволюция культуры судебных исков в Америке.

Америка — страна больших возможностей. Тут можно стать миллионером, не открыв стартап, а просто обвариться кипятком в «МакДональдсе». И если у нас человек молча матерится, обжигаясь кипятком из автомата,...

Вооружённое нападение на московского полицейского. Что за анархия внутри России?

Как сообщают РИА новости, сегодня 27 августа 2025 года, в Москве был задержан мужчина напавший на полицейского. Мы живём в величайшей стране, Но с каждым днём становится всё страшнее выходить из дома.

Новое исследование привело к удивительному открытию: как длительные полёты в космос меняют мозг космонавта

Американские учёные решили выяснить, чем отличается мозг космонавта от мозга человека, не связанного с полётами в космос. Выяснилось, что у тех, кто не меньше года провёл в космическом пространстве,...

Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.

Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...

«Не мучайте меня!»: полицейские в США задержали голого бородача из России, угнавшего грузовик с водителем. Русские делают, что хотят?

Россияне не только привыкли, но уже очень устали от приключенческих выходок мужчин разной бородатой волосатости. И вот, эти весёлые пацаны уже добрались и до добропорядочных США. Господа янки,...
02:58
Поделитесь этим видео

Такой ли Иран "белый и пушистый"?

Возможно, услышав словосочетание "иранская ядерная программа", перед вашими глазами предстает картина, где Иран - бедная страна, у которой злобная Америка отбирает шанс обеспечить себя "мирным атомом".
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы