Гость_8092654
Гость_8092654 Подписчиков: 1876
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Путин разрешил экспортерам оставлять выручку по межправсоглашениям на зарубежных счетах.

12 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброе утро, соотечественники. Вот и проскочили солнечные выходные дни. В этой эйфории мы и не заметили интересную новость. Оказывается 31 июля Президент РФ Владимир решил смягчить нормы валютного контроля. Своим указом он разрешил компаниям, продающим товары за рубеж в рамках межправительственных соглашений, оставлять валютную выручку на счетах зарубежных банков. Новые правила вступили в силу с момента опубликования. Мне что-то непонятно - с чего это у россиян такая щедрость? То списали неграм 23 млрд. долларов, теперь разрешили оставлять валютную выручку на счетах зарубежных банков. Такое впечатление, что там, заграницей, буржуи уже проели наши 300 млрд. долларов золотовалютных резервов. Или я что пропустил и нам их вернули? Вроде "российская элита" и здесь денежные средства неплохо осваивает и нет смысла сейчас деньги оставлять у "товарищей". Нет, я не юрист и не экономист поэтому могу что-то не понимать, но все же. Вот недавно Президент РФ предложил всех чиновников пересадить на отечественные автомобили и я его понимаю. Самому было интересно - пересядут сначало СВО слуги народа с иномарок на Ладу Калину или нет? А вот зачем валюту оставлять на счетах зарубежных банков не понимаю. Буду ждать вашего мнения по данному вопросу. Всем хорошего настроения и удачного дня.

Путин разрешил экспортерам оставлять выручку по межправсоглашениям на зарубежных счетах.

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
15 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.08.2023, 07:43
Чебоксары

Значит кто-то кому-то что-то пообещал......

+2 / 0
картой
Ответить
07.08.2023, 07:51
Москва

Безусловно. Указ Президента вышел. Вы же не думаете о коррупционной составляющей? - Я не думаю и Вам не советую)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.08.2023, 09:21
Кисловодск

....без комментария....

+2 / 0
картой
Ответить
07.08.2023, 09:26
Москва

Нынче даже коммунисты знают руку дающую.

0
Ответить
07.08.2023, 09:28
Кисловодск

Ни этом и стоим....вертикаль....однако!

+2 / 0
Ответить
07.08.2023, 09:31
Москва

Нет, перпендикуляр. Одним словом - фундамент.

0
Ответить
07.08.2023, 09:44
Кисловодск

Горизонтальных связей не наблюдается ( этот самый фундамент - нет его) , вертикаль, без фундамента - рухнет (дело времени) . Вроде так СНИПы трактуют (ждём...сссс)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.08.2023, 13:30
Москва

Вам, как инж.1 кат. виднее, но почему

Валерий ЮрьевичПишет 07.08.2023 в 09:44
Горизонтальных связей не наблюдается

единоросы и коммунисты получают содержание из одной кассы. Коммунисты, во главе с Зюгановым, давно не борятся за права рабочих и крестьян. Коммунисты, которые борятся с "российской элитой" - иноагенты. Единоросы и коммунисты создали горизонтальный фундамент, на котором построили нынешнее российское государство.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы