Театр абсурда закончился: Лурье получила ключи от бывшей квартиры Долиной
Ну что ж, театр абсурда, который продолжался несколько лет, завершился, по крайней ...
00:33
Наследование налоговой переплаты, отказ мигрантам в патенте, волонтерская льгота в обзоре по налогам (видео)
01:15 - Возврат наследникам налоговой переплаты – Законопроект № 1096229-8 03:25 - Отмена ...
Новая версия исчезновения Усольцевых поражает воображение: глава семьи мог совершить страшный поступок
Уже четыре месяца ведутся поиски пропавшей семьи Усольцевых, и теперь появилась новая версия, которая может шокировать всех, кто следит за развитием событий. Друг Сергея Усольцева предположил,...
В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь
Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Пожилой испанец появился на людях с мёртвой женой: то, что он пытался сделать, вызвало шок
В Испании пожилой мужчина хотел совершить перелёт вместе со своей женой. Казалось ...
Более 70 000 гастарбайтеров из Индии завезли в Россию, сообщило бюро по трудоустройству Нью-Дели
Специалисты отметили, что в 2026 году в Россию могут приехать еще как минимум 40 000 рабочих мигрантов. Их кураторы из России рассказали, что индусы постоянно сталкиваются с бытовыми трудностями:...
00:18
В Тагиле «Снегурочки-стриптизёрши» устроили эротическое шоу для детей. Чиновники быстро открестились от «горячего» танца
Жители Нижнего Тагила были шокированны, когда придя со своими детьми на детское ...
00:45
Полёт из Сочи в Петербург запомнится надолго: 85-летний пассажир сделал то, о чём неловко говорить вслух
На борту самолёта авиакомпании «Россия», который летел из Сочи в Санкт-Петербург, произошёл ужасный ...
ВСУ атаковали Белгородскую область. Без света и тепла остались 556 тысяч жителей
И снова сегодня ночью приграничная Белгородская область оказалось под мощным ...
В Москве блогер из Италии умерла от рук "косметолога" из Азии. У "ценного специалиста" не было даже медицинского образования
И снова желание "быть красивой" с помощью пластической хирургии вылилось в страшную ...
«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...
Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
США захватили российский нефтяной танкер «Маринера» в Атлантике
Сегодня примерно в 15.55 в нейтральных водах Атлантики береговая охрана США совместно ...
Самое противное во всей этой истории это то , что парень ,я думаю, урыл бы их обоих , но его бы и арестовала та же полиция.
Животные по-другому не могут жить. Вот только что они делают в цивилизации?
Не оскорбляйте животных сравнением с этими... Уж они то(животные) тут точно ни при чем

тебя сними сравнивать нельзя ты не животное ты присмыкающие
что же вы- сами меж собой тут схватываетесь ? они по отдельности быстро с вами справятся. НАДО ВМЕСТЕ БЫТЬ - один за всех, все за одного !
а у вас всех мозгов хватит? если вы после первой ответки истерить начинаете. англицкие методисты про мужицкий юмор не чего не знают
а ты сам давно с сосны спустился и в цивильным сортиром пользоваться научился
Чучело убогое у тебя там бронепоезд на трамвайных путях остановился, ты сходи угля подбрось, сейчас семафор откроют так ты проезжей потихоньку, не задерживай движение. А то я тут трамвай жду да и курить охота.
что трава кончилась? ломка скоро будет
как что - превращают цивилизацию в дикий мир... и да, чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
тебе особенно подходит порода англицкий лизоблюд двуногий
На горшок и спать, чучело неграмотное
ты не как новой дозой разжился? детский сад приглючило смотри как чёртики придут наркологи будут бессильны
Девочка, тебе спать давно пора, смотри бестолковка аж дымит от натуги. Что ж ты себя не бережешь болезная? Завтра ведь опять тебе бронепоезд раскочегаривать, да и холодильник докрасить надобно. Прими успокоительное и на бочок болезная, всё польза здоровью будет
у моего ручного ворона словарный запас богаче раз в пять твоего будет.и говорит по делу и осмысленно. наверно потому что он траву не курит и тик токе не сидит как ты
Не завидую я твоему ворону
Бывай здорова, ты не интересна, как прошлогодний веник

мой ворон доволен он в отличии от тебя свободный в своём выборе.а у тебя выбора нет ты цепная шавка, которая только тявкать и может. тебя даже пинать не нужно махнул рукой ты враз и обосрался
Паровоз уже раскочегарила?! Амёба безмозглая, тявкаешь тут только ты на всех ветках. Беда нашего здравоохранения в том, что сейчас дуру типа тебя болезной в дурку запереть целая проблема. Да забыл, а ты холодильник то докрасила?!
То же самое, что русские в Европе, а их так же за чумазых держат. Нравится? 😁
а вы давно в Европе были? я вот не встречал такого отношения))
Пару лет как. Улыбаются, но не все и смотрят не по доброму бывало. 😊
Да, да, особенно после сво.
Причем тут сво и чумазые? Если люди ведут себя как люди, то к ним и отношение как к людям, ну а если нет - то пардонти))
Русские так не отвечают, ещё не поняли кто она такая?
Её в Европу не выпускают, она тут валит тоннами херню разную
А тебя, не русскую, за кого здесь держат?
Слышь, пердун, меня не держат. Я не русская, уверена на все 100, что знаю русский, русскую литературу, фольклор лучше тебя. Такие ублюдки геннадиииванычи разжигают конфликт и заставляют думать, что все русские свиньи.
Офигеть! В Москве белым днем !!!!!!!!!!!!!!! Наших ребят выкинули из магазина!
Закатать в асфальт эту нечисть !
Офигеть и закатать
Из серии - "Это не мы к вам понаехали - это вы не успели отсюда уехать".
Парень этих чертей зарыл бы без сомнения, но свои...стыдно назвать правоохранители его бы и закрыли лет на 5.Им сейчас приоритет везде.
твоя любимая западенская толерантность от партии единобесов
Холодильник перекрасил, а убогий
?
что тебе мой холодильник покоя не даёт? походу ты из бандерлогов наворованное вывести не сумел разбомбили? хорошо хоть сам слинять сумел
Ну так ты его уже перекрасил, или нет?
мене он глаза не мозолит.
Я давно не курю, о чем ты?
да память ты уже прокурил. сам писал что обкурился и ждёшь паровоз на автобусной остановке