Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
«Общественница в трусах!»: Сногсшибательная активистка ЛДПР разнесла завистливых критиков её эротических фото в бикини (14+)
Новейший и нестандартный подход в построении своей политической карьеры вызывает ...
01:03
«Темные» производства в промышленности – это прогрессивная форма или все же настораживает?
Только недавно мы обсуждали проблемы «серого» бизнеса в России, как теперь ...
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ
Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь
Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Юлия Тимошенко назвала фашистским режим Владимира Зеленского🔵🔵🔵
Юлия Тимошенко назвала фашистским режим Владимира Зеленского.
00:39

Думаю что он не сохранился. Все таки мертвых туда сюда дергать не стоит. В Мавзолей который позорно драпируют? Плюшевый электорат будет против.
А где же тогда его могила?
А чего нам за это переживать?
Убрать из мавзолея все чучела. Предать земле, отпеть и поминать ежедневным помином. Ежедневным! Даже если попы против!
Точно! И вообще убрать эту уродливую коробку с Красной площади!
Да уж ,вы ,враги СССР и советского народа ,захватившие СССР ,доказали ,что вы способны только всё разрушать ,уничтожать ,и всё отнимать у своей страны и народа
Нисколько не угадали. Но похоронить великого вождя нужно по человечески. Если бы он только знал, что вы ему уготовили, атеисты хреновы.
И топтаться на чужих могилах
Как автор представляет на практике свое предложение - вернуть Сталина в Мавзолей?
Думаю, что его тела наверняка сохранили
Неужели Хрущев в свое время озаботился этим? Вряд ли.
Спорить не буду - точно не знаю. Но Хрущева наверняка даже не спрашивали. Вот только если бы хоронили мы наверняка бы знали, где могилка его
Думаю, преемник Сталина вовсе не хотел, чтобы к могиле бывшего вождя "не заросла народная тропа". Наверняка после того, как его тело вынесли из Мавзолея, Сталина быстро и тайно похоронили - не зря ведь на него вылили столько грязи, чтобы даже хорошей памяти о нем не осталось.
Если бы похоронили, то уже давно было бы известно
Не факт. Очень многое от нас скрыто навсегда.
Автор, тело Сталина в 1961 году захоронено в акрополе Кремлевской стены. Никакого секрета в этом нет.
Пройдитесь , по случаю, увидете.
И, прежде чем публиковать статью и давать ответ на комментарии- ознакомьтесь с материалами по теме.
А Вы в этом уверены?
Автор, Вы чушь откровенную несете.
И это юридическая социальная сеть.....
Согласен. Поэтому подтверждайте свои слова не чужими публикациями, которым я на доверяю, а конкретными фактами. Сталин не был упокоен, как положено,
уж поверьте
Конечно, я конкретно сглупил. Простите, только мне в личку сообщили, что Сталин ЖИВ
Решил провести опрос, но на ленте его почему-то не увидел. К чему бы это?
Двух вожаков в одном стаде не бывает.
Вожаки всегда меняются. Просто настоящих лидеров надо помнить