+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
«Общественница в трусах!»: Сногсшибательная активистка ЛДПР разнесла завистливых критиков её эротических фото в бикини (14+)
Новейший и нестандартный подход в построении своей политической карьеры вызывает ...
01:03
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
«Темные» производства в промышленности – это прогрессивная форма или все же настораживает?
Только недавно мы обсуждали проблемы «серого» бизнеса в России, как теперь ...
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...

Думаю что он не сохранился. Все таки мертвых туда сюда дергать не стоит. В Мавзолей который позорно драпируют? Плюшевый электорат будет против.
А где же тогда его могила?
А чего нам за это переживать?
Убрать из мавзолея все чучела. Предать земле, отпеть и поминать ежедневным помином. Ежедневным! Даже если попы против!
Точно! И вообще убрать эту уродливую коробку с Красной площади!
Да уж ,вы ,враги СССР и советского народа ,захватившие СССР ,доказали ,что вы способны только всё разрушать ,уничтожать ,и всё отнимать у своей страны и народа
Нисколько не угадали. Но похоронить великого вождя нужно по человечески. Если бы он только знал, что вы ему уготовили, атеисты хреновы.
И топтаться на чужих могилах
Как автор представляет на практике свое предложение - вернуть Сталина в Мавзолей?
Думаю, что его тела наверняка сохранили
Неужели Хрущев в свое время озаботился этим? Вряд ли.
Спорить не буду - точно не знаю. Но Хрущева наверняка даже не спрашивали. Вот только если бы хоронили мы наверняка бы знали, где могилка его
Думаю, преемник Сталина вовсе не хотел, чтобы к могиле бывшего вождя "не заросла народная тропа". Наверняка после того, как его тело вынесли из Мавзолея, Сталина быстро и тайно похоронили - не зря ведь на него вылили столько грязи, чтобы даже хорошей памяти о нем не осталось.
Если бы похоронили, то уже давно было бы известно
Не факт. Очень многое от нас скрыто навсегда.
Автор, тело Сталина в 1961 году захоронено в акрополе Кремлевской стены. Никакого секрета в этом нет.
Пройдитесь , по случаю, увидете.
И, прежде чем публиковать статью и давать ответ на комментарии- ознакомьтесь с материалами по теме.
А Вы в этом уверены?
Автор, Вы чушь откровенную несете.
И это юридическая социальная сеть.....
Согласен. Поэтому подтверждайте свои слова не чужими публикациями, которым я на доверяю, а конкретными фактами. Сталин не был упокоен, как положено,
уж поверьте
Конечно, я конкретно сглупил. Простите, только мне в личку сообщили, что Сталин ЖИВ
Решил провести опрос, но на ленте его почему-то не увидел. К чему бы это?
Двух вожаков в одном стаде не бывает.
Вожаки всегда меняются. Просто настоящих лидеров надо помнить