Кудрявцева Наталья Геннадьевна
Кудрявцева Н.Г. Подписчиков: 28

Хороший русский Олег Тиньков

21 дочитывание
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,07 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Тиньков-то как разговорился, вы заметили? Полегчало, видать. И вот он теперь вышел из сумрака и кричит так, будто его мнение кому-то интересно.

Он дал интервью какому-то Вите Кравченко и там сильно жаловался на людей и ближнее окружение. И на дальнее тоже.

Я, честно говоря, не знаю, кто такой Витя Кравченко, но, наверно, он важный человек, раз Тиньков дал ему интервью! И не просто дал, а рассказал, как его обидела Россия.

Россия многих обидела, чего теперь стонать? Она такая... конкретная. Любит правду. Не улыбается просто так. Тем более Олег сам виноват - не надо было говорить всякие глупости, глядишь, и банк бы не пришлось продавать.

Но такое впечатление, что эта продажа не дает ему покоя. О чем бы Олег не рассказывал, он все время скатывается к тому, как он продешевил.

"С горечью нужно признать, что "Тинькофф" был лучшим мировым банком. Время лечит, конечно же. В общем и целом обидно, что так вот получилось. Что пришлось такую штуку бросить", — заявил бизнесмен.

Почему - был? Он им и остался. Или Олег думает, что банк уже не тот? Ничего подобного! Футбольный клуб "Челси" же не стал хуже от того, что Абрамович его продал? Вот и у банка все в полном порядке.

Банк этот я тоже люблю, и очень рада, что Олег уже не имеет к нему никакого отношения. Помнится, первое время я даже карты заблокировала, потому что чрезвычайно не хотелось его... финансировать. Хорошо, что это продолжалось недолго.

Но речь не о картах! Речь о Тинькове, который, как я погляжу, разочаровался не только в стране, но и в товарищах.

Представляете, у него были либеральные и честные друзья! Такие, которые долго жили в Штатах, учились там, считали себя прозападными, демократичными... И что?

И то. Оказалось, он в них сильно ошибся, и они все - жалкие, ничтожные личности. В них нет полета и масштаба!

Они остались в России и прекрасно работают и зарабатывают. И им не пришлось продавать банки, что особенно обидно. Олег этого не одобряет.

Ужасно, да.

Олег сказал, что все бизнесмены, оставшиеся в России - редиски. В смысле, нехорошие люди. Они все жадные и сидят у нас из-за денег. Говорят, что у них коллектив, что они не могут бросить клиентов, что у них ответственность. Все это вранье!

Все они работают за деньги, потому что очень их любят. «Все они продались за деньги, потому что очень их любят». И Олегу за них немного стыдно. Ибо «Они "кинули" западных инвесторов и превратились в токсичных людей», вот.

Ну да, ну да. Он-то весь в белом. Деньги вообще не любит и рвет себе душу и задницу исключительно за идею. Именно поэтому, как выяснила Собчак, которая вечно всех разоблачает, сдает свою виллу россиянам, которые стоят на пророссийских позициях.

Потому что вилла у Олега дорогая, а у этих россиян есть деньги. У прозападных денег нет, а у пророссийских - есть. Вот они у Олега на вилле и живут.

"Стоимость за неделю, на секундочку, 190 тысяч евро (цена поднялась именно в этом году — слишком много запросов). Хороший бизнес делает Олег, молодец, искренне горжусь его талантом предпринимателя. Есть только одно но — платят ему в том числе люди из России", — написала Ксюша.

Вообще, для того, чтобы сдать недвижимость, особого таланта не нужно. У меня куча знакомых сдает жилье и в Анапе, и в Сочи, и в Москве, и в Питере, и гордиться, на мой взгляд, тут совершенно нечем. Сдают - молодцы, правильно делают, я бы тоже сдавала, если б было что, но гордость тут при чем?

Олег обиделся и начал разъяснять, что Ксюша - никто, все, что у нее есть - благодаря фамилии отца, и ее "у них в Европе" никто не ждет». И нечего сюда таскаться!

Олега забыли спросить. Я без всякой симпатии отношусь к Ксюше, я вообще практически ко всем так отношусь, характер уж больно гадкий у меня, но "европеец" Тиньков, мне кажется, много на себя берет. С него буквально позавчера сняли санкции, и он, видимо, очень поверил в себя, но совершенно напрасно.

Надо было сидеть молча. Но молча Олег не может, ему нужно поговорить. Вот и результат.

Даже страшно представить, что с ним будет, когда окажется, что он выбрал не ту сторону...

10 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кудрявцева Наталья Геннадьевна
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.08.2023, 13:55
Санкт-Петербург

... "Тинькофф" был лучшим мировым банком.

Ну КАК можно признать банк лучшим, если его владелец пожадничал на установке банкоматов и через другие банки деньги с карты Тинькоффа можно было снимать только с нехилой комиссией...

+1 / -1
картой
Ответить
26.08.2023, 14:23
Анапа

У банка куча партнеров, в том числе Сбер, и все они позволяют снять деньги без комиссии.

+1 / 0
Ответить
26.08.2023, 14:28
Санкт-Петербург

ЛюдмилаПишет 26.08.2023 в 14:23
они позволяют снять деньги без комиссии.

Тогда, 13-15 годы, исключительно с комиссией...

Возможно, сейчас, когда банк взял на баланс Потанин...

0
Ответить
26.08.2023, 16:16
Анапа

Являюсь клиентом с 2012 года, ни разу не снимала в комиссией по стране, надо лишь выполнять некторые условия, например не меньше 3 т.

За границей да. Сейчас банк стал хуже...уже не тот... но пока там.

+1 / 0
Ответить
26.08.2023, 16:30
Санкт-Петербург

ЛюдмилаПишет 26.08.2023 в 16:16
надо лишь выполнять некторые условия, например не меньше 3 т.

Нарушение законодательства о ЗПП...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.08.2023, 16:30
Санкт-Петербург

ЛюдмилаПишет 26.08.2023 в 16:16
банк стал хуже...уже не тот...

Куда ещё хуже

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
26.08.2023, 13:46
Симферополь

Да он вообще чудом жив остался, если взять во внимание его болезнь да еще потом ковид в стадии ремиссии. А тут у него банк отжали. Я так представила себе. Обидно должно быть. Я знаю что он распускал язык, где надо было промолчать.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.08.2023, 14:22
Анапа

А чем лично Вас обидел Тиньков, что Вы карты банка заблокировали?

А я ничего не имею против этого человека. Как и ЗА тоже не спешу высказываться. Но тот факт, что банк у него отжали, не красит ни людей, это сделавших, ни страну позволивших это совершить. Я понимаю, свои тёрки, и ничуть не удивляюсь, у нас так всюду... Кто сильнее - тот и на коне. Законы подождут.

Сидеть молча - позиция страуса, спрятавшего голову в песок, подходит далеко не всем.

Как говорится, ничего личного.....мимо проходила)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.08.2023, 16:34
Санкт-Петербург

Надо было сидеть молча.

Тинькову очень важны Ваши умнейшие советы.

Продолжайте.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.08.2023, 19:19
Ставрополь

Почему так много личного?))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Они ходили в свингер-клубы»: брошенная Елена Товстик раскрыла, как Полина Диброва заманила ее мужа-миллиардера

Громкий развод Дмитрия Диброва и его супруги Полины продолжает обрастать скандальными подробностями. Молодая избранница ушла от телеведущего к миллиардеру Роману Товстику. Бывшая жена бизнесмена,...

Регина Тодоренко впервые вышла в свет после третьих родов - телеведущая появилась на дорожке премии «Жара» и получила награду Influencer 2025.

«Я никогда не пыталась на кого-то влиять, но мне всегда хотелось нести пользу и делать мир лучше! Спасибо всем моим зрителям и коллегам за поддержку», - написала Регина.
00:06
Поделитесь этим видео

Юбка с лицом Иды Галич: Ксения Собчак шутит над неожиданной критикой

После совместного появления на публике с Идой Галич телеведущая Ксения Собчак столкнулась с неожиданной волной критики в адрес своего наряда. Внимание пользователей привлёк принт на юбке журналистки,...

Ты сама пела про ЛГБТ!* Собчак пристыдила Инстасамку за донос на Дору и Мэйби Бэйби

Ксения Собчак в своём Telegram-канале жёстко ответила Инстасамке (Дарье Еропкиной) после её нападок на певиц Дору и Мэйби Бэйби. Напомнив, что сама недавно защищала Инстасамку от критики Екатерины Мизулиной,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы