Саша вбд
Подписчиков: 2453
Всё остальное. Про мат.
36 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,23 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Доброе время суток посетители и авторы публикаций! Хочу предложить вам создать группу на этом сайте, где можно будет материться, изливать свой негатив, при этом не попадать под бан и заморозки аккаунта! Кому несложно поддержите меня. А я в свою очередь сам обращусь к нашим администраторам на сайте.
Поддерживаете мою инициативу создать тут отдельную группу, для всего вышеупомянутого? (Можно будет материться, изливать негатив и при этом не попадать в бан).
Всё остальное. Про мат.
Проголосовали:
32
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
27 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Ну ты тему замутил. АД удалит по любасу

Всё нормально! Если тут не одни "интернетные герои" то прорвёмся)
Ну смотри. Неугомонный ты наш))
Что, ударили по голове гранатой, а она нечаянно взорвалась? Но это как первый вариант. Второй - более гуманный. На что только не идут люди, чтобы войти в ТОП-30. Сейчас потянутся дебаты, суды-пересуды, а копеечки будут потихоньку кап-кап.
Наврятли, я поздно выложил опрос.
Ну и приколы у Вас, дядя Саша.
Не, я в дети гожусь дяде Юре. Если поняли про кого я конечно. Я на своей волне, этим только я и отличался во время службы от таких же славян.
Ваш дядя Юра мне только разве в младшие братья годится. Помните киноэпопею про Простоквашино? Вот с тех пор мы друг друга дядьками и называем. Дядя Гена, дядя Миша и так далее.
Это точно 👍
я против мата и негатива
Извините, но я не люблю ругаться матом.
Что за бред?