Решетняк Вадим Юрьевич
Решетняк В.Ю. Подписчиков: 3451
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.5к

Еще 2 подписчиков увели. Норм?

62 дочитывания
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
35 комментариев
Понравилась публикация?
31 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.09.2023, 08:04
Новосибирск

Что значит увели?Они что,бычки на верёвочке?

Захотели_подписались,захотели_отписались.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.09.2023, 07:30
Тюмень

Ужс какой, увели подписчиков, лайки не поставили - как жить теперь человеку? сочувствую

+3 / 0
картой
Ответить
07.09.2023, 08:14
Новосибирск

АннаПишет 07.09.2023 в 07:30
как жить теперь человеку?

Только и остаётся, что обращаться за юридической помощью.

+1 / 0
Ответить
07.09.2023, 08:34
Тюмень

Точно, в суд надо подать!!! Как они посмели, совести у них нет

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.09.2023, 04:15
Хабаровск

Да мне по фигу. Просто интересно - а зачем?

+1 / 0
Ответить
08.09.2023, 07:23
Тюмень

Нам тоже интересно - зачем вы ноете, займитесь своей жизнью и как то на лайки и подписки плевать станет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

это как???

07.09.2023, 06:43
Хабаровск

А легко. Пишут, что у меня столько-то подписчиков появилось. А - нету. И уже не в первый раз. Перетерплю как-нибудь. А не хотите попробовать?

0
Ответить
07.09.2023, 07:03
Брянск

Серьезный вопрос! Одни жалуются: лайки исчезают, другие комментарии улетают, некоторые говорят свинушек и какашки подбрасывают ... Сегодня подписчиков увели... Так дальше жить невозможно... Пользователей обижают, не хорошо, понимаешь?...

+9 / 0
Ответить
07.09.2023, 07:17
Хабаровск

Мне, честно говоря, фиолетово. Но осадок...

+1 / 0
Ответить
07.09.2023, 07:30
Новосибирск

Осадок тоже фиолетовый?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.09.2023, 07:40
Брянск

Вадим Юрьевич, поверьте, я Вас понимаю!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.09.2023, 04:12
Хабаровск

Да мне ладно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
07.09.2023, 07:19
Новосибирск

НинаПишет 07.09.2023 в 07:03
Одни жалуются: лайки исчезают, другие комментарии улетают

Стулья расползаются, как тараканы (с).

+5 / 0
Ответить
07.09.2023, 07:36
Брянск

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
07.09.2023, 07:29
Новосибирск

Чего попробовать? Потерпеть?

+1 / 0
Ответить
07.09.2023, 07:47
Брянск

Почему терпеть? Надо разбираться с энтим безобразием... Сказал "А", доведи дело до... "Я", логического завершения... Не знаешь кто, как и почему, выход есть всегда. У нас как бывает, застолбил проблему и в кусты, фиолетовые, разбирайтесь, ребята ...

+3 / 0
Ответить
DELETE

Именно фиолетовые!

раскрыть ветку (0)
07.09.2023, 12:41
Новосибирск

НинаПишет 07.09.2023 в 07:47
Надо разбираться с энтим безобразием...

А если фиолетово, параллельно, поровну и пофигу?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.09.2023, 14:52
Брянск

Андреич, вы уполномочены отвечать за автора? Как я поняла ему не фиолетово, человек интересуется, мало того, возмущается... Вадим Юрьевич, я правильно Вас поняла?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.09.2023, 15:09
Брянск

Спросите, почему поддерживаю? Отвечаю: публикаций не пишут, комментируют редко, на лайках особенно не заработаешь, откуда такой высокий рейтинг у некоторых?... Спросите: тебе нужен этот рейтинг? Отвечаю, не нужен, но справедливость быть должна... Уж слишком наглядная несправедливость ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.09.2023, 17:50
Новосибирск

НинаПишет 07.09.2023 в 14:52
Вадим Юрьевич, я правильно Вас поняла?

Надеюсь, что Вадим Юрьевич Вас тоже правильно понял.

НинаПишет 07.09.2023 в 14:52
Андреич, вы уполномочены отвечать за автора?

Я пока ещё уполномочен отвечать автору. А если нет, похлопочите, и с меня снимут эти полномочия. А автору, если что-то непонятно, объясняйте. Это в Ваших полномочиях.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.09.2023, 19:30
Брянск

Андреич, не напрягайтесь Вы так... Не претендую ни на какие полномочия...

Ситуация: готовлю публикации, никогда не переписываю дословно, потому как отрабатываю материалы у нескольких источников, готовлю ответы, на возможные вопросы, времени необходимо много... Затем сопровождаю публикацию... А тебе в ответ: не допущена до конкурса ...

Сегодня только комментарии... Не обессудьте, когда получаются шероховатые... Вы Андреич лесть любите, не доброе слово, именно лесть... Судя потому как защищаетесь, да... Желаю Вам удачи...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.09.2023, 20:26
Новосибирск

НинаПишет 07.09.2023 в 19:30
Андреич, не напрягайтесь

Нина, в чём Вы видите мою напрягу? Что, не в угоду Вам ответил? Бывает. Разве я Вам нахамил этим самым? Не дождётесь.

Андреич, вы уполномочены отвечать за автора?

Я автору, кстати разъяснил ситуацию ещё в своём комментарии, обращённом лично к нему. Автор мужик или не мужик? Гоже ли мужику сопли распускать? Ну, ушли подписчики. Другие подтянутся. Успокойте мужика, если Вы тонкий психолог. Но Ваши нравоучения по поводу полномочий не совсем к месту.

Вы Андреич лесть любите, не доброе слово, именно лесть...

Ну Вы прямо точно психолог.Как "метко" подмечено. Самой не смешно? Это я защищаюсь? В каком месте? На меня никто и не нападал. Хотите подковырнуть? Старайтесь, конечно. Только много на себя не грузите. Вы же доктор, знаете, что перегрузом можно и пупок сорвать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.09.2023, 20:52
Брянск

Андреич, можно вопрос? Вы изложили свой ответ четырьмя фразами, это считается 4 комментария, или все- таки один? Заранее благодарю за ответ...

Последний совет, причем чистосердечный и искренний... Вы очень эмоционально отвечаете, переведите в шутливую форму нашу беседу, так легче воспринимается и лучше запоминается ..

. Добро, всегда есть добро!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.09.2023, 21:34
Новосибирск

НинаПишет 07.09.2023 в 20:52
Андреич, можно вопрос?

Можно.

Вы изложили свой ответ четырьмя фразами, это считается 4 комментария, или все- таки один?

А разве фразы четыре, а не три? Но всё равно я считаю, что это один комментарий. Точно не знаю, уточните у администратора. Вам это знать важнее, потому что Вы пишете статьи, а рейтинг у автора, насколько я понял, зависит якобы от количества комментариев, причём не стандартных и не взятых из интернета. Странно, да? Как можно взять откуда-то свой комментарий к какой-либо статье? Тоже уточните, пожалуйста. Вам это важно, а мне на это, применим полюбившееся слово, фиолетово. Благодарности не надо. Чем могу, помогу.

Вы очень эмоционально отвечаете

Возможно, для Вас это эмоционально. Но я не литературный классик, чтобы определённым чередованием слов выразить какую-то эмоциональность или не эмоциональность. Обычно в конце комментария я делал приписку: "Мой комментарий изложен в спокойных тонах, прошу читать тоже спокойно". В этот раз не сделал, поэтому перечитайте ещё раз, только в спокойных тонах, и всё поймёте. Насчёт лести. Не угадали Вы ни на капельку. Вообще не люблю лесть в свой адрес. Даже когда хвалят за что-то слишком уж много, перебиваю и говорю "Не перехвалить бы". Всё понимают и перестают петь дифирамбы. Честно говорю. Какой мне резон врать?

переведите в шутливую форму нашу беседу, так легче воспринимается и лучше запоминается

С памятью у меня пока неплохо, чего и Вам желаю. Ну, и ладушки, пообщались и хватит, а то у нас скоро петухи запоют. Вам, конечно же, здоровья. Это обязательно, без этого никак нельзя.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
07.09.2023, 06:49
Новосибирск

У Вадима Юрича паранойя, причём уже давно: пользователи оставляют комментарии, автоматически попадают в подписчики, а потом жмут "отписаться".

+5 / 0
Ответить
07.09.2023, 06:51
Хабаровск

Вы правда так думаете?

+1 / 0
Ответить
07.09.2023, 12:39
Новосибирск

Решетняк Вадим ЮрьевичПишет 07.09.2023 в 06:51
Вы правда так думаете?

Он так знает. И я так знаю. И многие так знают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
07.09.2023, 07:48
Новосибирск

Подписчик - не корова и не овца, которую можно просто так взять и увести из стада. Подписчик уходит сам. Только он решает для себя, будет он тусоваться с автором или нет. Вот я сейчас ответил на поставленный вопрос и стал автоматически подписчиком у уважаемого автора. Теперь какие мои действия? Правильно. В моей воле нажать на педальку "Отписаться".

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.09.2023, 05:09
Хабаровск

Еще 9 ушли просто так. Мне фиолетово. А Вам?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (35)

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Новая версия исчезновения Усольцевых поражает воображение: глава семьи мог совершить страшный поступок

Уже четыре месяца ведутся поиски пропавшей семьи Усольцевых, и теперь появилась новая версия, которая может шокировать всех, кто следит за развитием событий. Друг Сергея Усольцева предположил,...

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы