Дереберг Фируза
Дереберг Фируза Подписчиков: 4468
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.2М

Сегодня день рождение яркого российского политика Дмитрия Медведева. Чтобы Вы ему пожелали? Опрос дня⚡️⚡️⚡️

105 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Дмитрий Медведев.

14 сентября 1965 года появился на свет Дмитрий Анатольевич Медведев, сегодня ему исполнилось 58 лет. Этот человек за свою жизнь прошел важный для себя политический путь и был главой нашего государства.

Сегодня многие политики поздравляют политика с днем рождения и передают ему теплые пожелания во всех жизненных направлениях.

Кроме того, ему выражают особую благодарность за вклад в развитие России, гражданского общества и укреплении порядка.

На данный момент Дмитрий Медведев занимает серьезный государственный пост заместителя председателя совета безопасности и несёт на себе ответственный груз перед страной.

Период его президенства запомнился нам переименованием милиции в полицию, непростым решением против Грузии, когда она пыталась атаковать Южную Осетию, образованием большой Москвы и полной отменой перевода сезонного времени.

Мне очень интересно узнать мнение граждан России и о пожеланиях для Дмитрия Медведева - чего он заслуживает со стороны общества простых людей.

00:46

Что Вы можете пожелать Дмитрию Медведеву?

Сегодня день рождение яркого российского политика Дмитрия Медведева. Чтобы Вы ему пожелали? Опрос дня⚡️⚡️⚡️

Проголосовали: 357

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
48 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Желаю уважать историю своей Родины с её ошибками и победами уважать её настоящих и прошлых простых граждан честных преданных которых власть просто кинула в нищету!!!

+5 / -1
картой
Ответить
15.09.2023, 10:28
Нефтекамск

Нищета повсюду и везде

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.09.2023, 06:04
Санкт-Петербург

Ростом и интеллектом не блещет)). Пожелать ему развития? Такие не развиваются. Главное, что Путу соответствует. Нынче в России все и вся только под Пута.

+5 / -1
картой
Ответить
15.09.2023, 10:28
Нефтекамск

Кто это Пут?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.09.2023, 01:37
Владикавказ

Чтоб денег не было, но он пусть держится

+5 / 0
картой
Ответить
15.09.2023, 04:46
Нефтекамск

Это только все в мечтах, но в жизни бывает все!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.09.2023, 17:49
Казань

Мои пожелания этому "яркому российскому политику" лучше не озвучивать...

+4 / 0
картой
Ответить
14.09.2023, 18:10
Нефтекамск

Я представляю каковы они!

+2 / 0
Ответить
14.09.2023, 19:02
Казань

Дереберг ФирузаПишет 14.09.2023 в 18:10
представляю каковы они!

Смеюсь...Спасибо за понимание!

+2 / 0
Ответить
14.09.2023, 19:03
Нефтекамск

😂😂😂 не за что Мария, мы все прекрасно все понимаем!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

МарияПишет 14.09.2023 в 17:49
Мои пожелания этому "яркому российскому политику" лучше не озвучивать...

А я озвучу - ЗАТКНУТЬСЯ !

15.09.2023, 05:50
Нефтекамск

Это не пожелание, а неисполнимое требование.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Здоровья и пенсионной жизни ему!

Многое хочется сказать ему, но.. он не услышит к сожалению!

14.09.2023, 18:10
Нефтекамск

Пенсионную жизнь он не осознает, она у него будет совсем другой.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы