Шевченко Андрей Владимирович
Шевченко А.В. Подписчиков: 1070
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.5М

Без лишнего пафоса, мнение автора о Родине... Вчера, сегодня и завтра.

40 дочитываний
32 комментария
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Родина - это не только земля, но и наше прошлое, настоящее и будущее.

00:55

Порою хочется сказать, без скромности излишней.

Мнение автора Вы можете не принимать...

Если оно для Вас не приемлемо, "слишком".

Разные люди могут иметь разные мнения на любую тему, и это совершенно естественно.

Различия во мнениях являются неизбежными и ценными для общества. Этот подход считает, что через диалог и взаимодействие между различными мнениями, можно достичь большего понимания и принять более всесторонние решения.

32 комментария
Понравилась публикация?
34 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.4М
17.09.2023, 14:31
Санкт-Петербург

Чтобы иметь полное представление "о Родине... Вчера, сегодня и завтра", давайте представим, что все процессы происходят не за десятки лет, а за сутки:

Начать можно со Сталина: Была страна полностью аграрная, многих отраслей промышленности не было совсем, их создавали заново. Была реальная ( а не выдуманная - через три часа на нас нападет Украина) угроза военного вторжения. Неизвестна была только дата, но в том, что будет война никто не сомневался. И вот мы ложимся спать, а на следующее утро видим: развитая промышленность, по всем отраслям, развитые с/х, наука, образование, искусство... всего этого до Сталина не было, плюс победа в самой страшной и масштабной войне. Правда, при этом уничтожено несколько миллионов людей, среди которых есть и невиновные.

Про хрущева, лучше сказать кратко, - по его вине перестала расти пшеница - самый главный наш капитал в те времена, плюс, большая часть деятелей искусств и науки, по его мнению - пидорасы, особенно художники. Короче говоря, легли спать, а на следующий день нас лишили пшеницы и все художники пидорасы.

Потом Брежнев: Построен БАМ, много новых заводов, фабрик, электростанций, совхозов, Страны Варшавского Договора, как реальный противовес НАТО, лучшее в мире образование, первые в космических программах, лучшие социальные гарантии, особенно для детей... короче говоря, легли спать, а на следующий день - полный застой.

А потом "Перестройка, харАктерное мЫшление, плюрализм", легли спать, на следующий день великой страны нет.

Потом "Борис, борись!" Легли спать, на утро полный криминал, как тогда было модно говорить: "Сращивание власти с криминалом"

Потом к власти пришли величайшие геополитики. Легли спать, а на следующий день: Уже нет сращивания власти с криминалом, во власти криминал в чистом виде, ни с кем он теперь не сращивается. Абсолютно все разворовано, нет промышленности, с/х, науки, вместо искусства уже настоящие пидорасы, а не те, кого так называл хрущев. Армия полностью разграблена и чтобы это стало понятно всему миру, великие геостратеги начали войну. Абсолютно все страны, входящие в Страны Варшавского договора, теперь сами в НАТО. Границы с НАТО увеличены вдвое. Страна еще пока держится, исключительно за счет того, что ядерная держава, если бы такие величайшие многоходовочники правили страной сто лет назад, Россия была бы разорвана на куски и прекратила бы свое существование.

Беда в том, что все происходило постепенно, отсюда и возникновение затупинцев, как класса. Если бы нас сразу, за одну ночь, лишили бы промышленности, с/х, образования, науки, искусства..., свободы... поняли бы даже самые тупые, что страна в очень большой яме и поняли бы кто ее туда загнал.

+3 / 0
картой
Ответить

Могу Вам вкратце, о Родине...По материнской линии, дворянский род.После революции, родственники свалили за границу. Моя бабушка, была в первой группе воспитателей созданной Крупской.Мой дед был первым секретарём одного подмосковного завода.Погиб в 41-м.Ушел добровольцем. Хотя у него бронь была. Мой отец сидел 3- раза.Хулиганка. Мне пророчили его участь. Увы Я пошел своим путем. В детстве как сын зека, получал от учителей и знакомых не мало "добрых слов". Из-за отца не пустили в 1980 году в Румынию, на международные соревнования по шахматам. Был чемпионом Москвы в командных соревнования "Трудовые резервы". Да Я патриот...И этим горжусь.

+1 / 0
Ответить
20.09.2023, 10:17
Санкт-Петербург

Андрей Владимирович ШевченкоПишет 20.09.2023 в 09:46
Да Я патриот...И этим горжусь.
Ну какой же вы патриот? У патриотов семьи живут в странах НАТО и у самих патриотов гражданство в тех же странах. Вы иноагент. А если серьезно, знакомая ситуация, не пустили в Румынию. Я и не утверждаю, что в СССР было все идеально, в СССР тоже было немало негатива, но я пишу о системах в целом. Не может быть годной система, при которой рубль стал дешевле цента, полностью убиты промышленность, с/х, наука, искусство... и особенно образование. Не может быть годной система, где Кадыров академик, а Григорий Яковлевич Перельман профессор, да и вообще, если в стране такая система при которой Кадыров академик, страна обречена.

+1 / 0
Ответить

Увы, недостатки имеются...И до нормального состояния много нужно изменить. Такова Россия.

0
Ответить
20.09.2023, 10:28
Санкт-Петербург

Андрей Владимирович ШевченкоПишет 20.09.2023 в 10:20
Увы, недостатки имеются...
Это в СССР имелись недостатки, в РФ вообще нет ничего годного, вся страна полностью состоит из недостатков, из гнили.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
16.09.2023, 09:41
Ставрополь

Интересно

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибки.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Интересная статья

Благодарствую.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Мерси Большое!!!

+2 / 0
Ответить
DELETE

✌✌✌

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
16.09.2023, 20:31
Санкт-Петербург

Похоже, белый стих...

+2 / 0
картой
Ответить
16.09.2023, 20:33
Санкт-Петербург

?si=lXSK20Qtfsbx-4OE

+1 / 0
Ответить
16.09.2023, 20:34
Санкт-Петербург

Отзыв на то, что сейчас послушала выпуск "Голос. Уже не дети"...

Кстати, узнают люди в пареньке нынешнего SHAMANа...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я рифму лелею, холю, ласкаю...

Но иногда себя прозой балую.

Так мысли свои для других излагаю...

Судьбу не простую выбрал такую.

к

+2 / 0
Ответить
17.09.2023, 13:36
Санкт-Петербург

А Роза упала на лапу Азора...

Но это не женщина — это цветок...

Я Розу лелею, холю, ласкаю...

Она ведь — мой Свет, я — её Мотылёк...

+3 / 0
Ответить

Я ушел в оппозицию,

Жизни нынешней

Вызов бросил.

Не изменю позицию.

Все сомнения

Напрочь отбросил.

Я не какой-то,

Человечишка

Здесь миллиардный.

Экземпляр, единственный...

Пусть и немного

Странный.👩‍🚀👩‍🚀👩‍🚀

+3 / 0
Ответить
17.09.2023, 13:46
Санкт-Петербург

Андрей Владимирович ШевченкоПишет 17.09.2023 в 13:41
Экземпляр, единственный...

Пусть и немного

Странный.

?si=cWSZjL4yBgvP76hb

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну не настолько...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
17.09.2023, 18:43
Вологда

ИнгаПишет 17.09.2023 в 13:36
Мотылёк..

Вспомнил!

+2 / 0
Ответить
17.09.2023, 18:48
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (32)

Мистическое Сердце Новодевичьего

Новодевичий монастырь по праву считается одним из древнейших архитектурных сокровищ Москвы. Его стены хранят память о множестве трагических женских судеб и окутаны завесой мистических преданий.

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

Новый лидер? Imo стремительно набирает популярность в России: что это за мессенджер и как им пользоваться

После бури блокировок: Imo вырвался в лидеры российских мессенджеров Когда привычные Telegram и WhatsApp* оказались под ударом, россияне бросились искать альтернативу. И тут на сцену вышел Imo – мессенджер,...

Маяк Анива в рассветных лучах солнца

Сложнейший проект воплотил в жизнь японский инженер Синобу Миура. Ему удалось построить 31-метровую башню на небольшом скалистом клочке суши. Маяк до сих пор привлекает тысячи туристов - одинокий,...
00:12
Поделитесь этим видео

Безенгийское ущелье

🏔 Безенгийское ущелье в Кабардино-Балкарии – это место, где природа поражает своей величественной красотой. 🌿✨
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы