+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
«Общественница в трусах!»: Сногсшибательная активистка ЛДПР разнесла завистливых критиков её эротических фото в бикини (14+)
Новейший и нестандартный подход в построении своей политической карьеры вызывает ...
01:03
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...

Чубайс говорит,это мой образ жизни!
Это на тему: "Чтобы у нас все было и нам за это ничего не было."
1.Идиотский вопрос?
Идиотские "?" стоят в конце каждого Вашего предложения во всех комментариях.
Нуу.., это смотря чего и сколько
Сомневаюсь, что воспользовалась бы. Скорее всего, нет. А вообще, смотря у кого и для кого
Например, у государства.
Для себя, конечно.
Это же вроде как народные деньги...
Ну, если бы какую выплату по ошибке назначили в десятикратном размере и я бы 100% знала, что возвращать не придется, наверное, придумала бы себе оправдание, например, что у родителей государство деньги на машину обесценило в девяностых, и не заявила бы об ошибке. Вот.
Не, для себя нет. Для семьи, родственников. Вполне возможно, если бы без ответственности, для кого-то стащила бы, чтобы кому-то конкретному помочь. Но над этим надо подумать.
Способна ли я на криминал для благой цели...
Деньги перестают быть народными, как только попадают в лапы государства.
Такие вопросы для чиновников. Они каким то образом владея аналитикой или складом подобного ума, определяют, сколько же денег у населения, и туда лапу приложить. А потом их находят в автомобилях, в квартирах и т.п. прям триллиардами. И спокойно живут, сказки внукам читают...
Для себя.
Например, нашли на улице сумку с миллионом рублей. А в сумме была ещё визитка с именем и телефоном. Чем не кража?
Ну, миллион рублей не такая большая сумма для сделки с собственной совестью.
Отдала бы.
А 2 миллиона? 5? 10? А миллион долларов США?
Ждала такой вопрос. Моя логика не дала бы мне присвоить такие деньги. Вот. Но вся суть вопроса в том, что не нашла, а украла.
Если там есть визитка, то получается, что именно украли, т.к. вы знаете, кто владелец денег.
А раз вы их не вернули, то значит украли.
Не факт, что собственник денег указан в визитке.
А чья ещё визитка может быть в сумке с деньгами?
Блин. Подскажите пожалуйста на какой такой дороге валяются сумки с миллионами ?
Суть вопроса не в "нашли", а в "украли"...
Если там есть визитка, то получается, что именно украли, т.к. владелец денег известен.
А раз деньги не вернули, то значит украли.