Публикация доступна только зарегистрированным пользователям

Пока я делал заказ стройматериалов, к нашему дому прибился очередной добровольный домашний питомец и нарушил все планы строительства

Начало здесь: https://www.9111.ru/questions/77777777724539451/ 17 апреля 2025 года, Святой четверг по католическому календарю. Напомню, что я с ноября 2006-го года безвыездно нахожусь в Коста-Рике,...

Ёлки-палки, чистоплотность – это круто! А грязнулям – фу! Песня на стихи Чуковского!

В общем, тут сказка про такого лоботряса, что от него всё разбежалось: одеяло с подушкой вмиг, а даже самовар ускакал! "Чувак, быть грязнулей – это не по кайфу!" Начало такое: всё из рук у него вываливается.
04:36
Поделитесь этим видео

Последний остров

Их самолёт потерпел крушение на необитаемом острове | Превосходный приключенческий фильм Их самолёт потерпел крушение на необитаемом острове, и выжившим предстоит вступить в отчаянную борьбу за жизнь,...

Корректор реальности 5

Артём проснулся от того, что по лицу ползла мурашка. Он провёл рукой по коже — она была влажной и холодной. Воспоминания о прошлых миссиях стали проявляться как фотографии, проявленные в неправильном растворе:...

Корректор реальности 4.

Артём пил кофе, когда мир снова застыл. Чашка замерла в сантиметре от его губ. На этот раз он даже не вздрогнул, лишь медленно поставил её на стол. Лиам уже сидел напротив, держа в руках его блокнок с старыми,...

Корректор реальности 3

На этот раз подготовка была иной. Артём не просто ждал нового задания — он к нему готовился. Прошлые погружения оставили в нём глубокие шрамы. Он научился отгораживаться от чужой боли, как ставят щит от шума,...

Книга о приключениях, магии и любви

Наверное каждый из вас задумывался однажды, что хотел бы подарить миру что-то свое. Музыку, картину, книгу. Я долго писала маленькие туристические статьи для журнала S7, а вот сейчас попробовала себя ...

Ночная жизнь города. Вечное движение. Новый трек.

Ёлки-палки, ночью всё в городе кипит! Всюду скрежет, гул моторов, а огни вывесок так и светятся. Музыка из баров разносит по улицам, которые просто наводнены людьми, кто куда-то бежит. Это время для тех,...
03:19
Поделитесь этим видео

Опять приходила, эта, с косой...Новая песня!

Ну, вот и пришла Смерть опять, с косой своей, как обычно. Предлагает пойти с ней, но я ей ответил: "Пока нет!". Ей говорю, что время ещё не пришло, а она уходит, обещая ждать. Пусть ждёт! Мне всё равно.
03:16
Поделитесь этим видео

Ой, как жарко! ☀️ Дар лета! Новая песня!

Лето красками играет, словно обновляет свой наряд. Солнышко яркое не собирается уходить, плывет по голубому небу. Тепло так сильно ощущается, что мысли будто застыли, совсем не хочется двигаться.
03:35
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы