Галина матижева
Галина матижева Подписчиков: 2653
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.1М

Плащ...

4 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вера то невидимый плащ

Защита главная из задач

Свет среди сумрачных чащ

Как для больного врач.

Плащ как защита от уныния

Напоминающий небо - синее.

Плащ от холода и мороза

Чтоб не замерзла твоя роза.

Плащ тот спасет как парашют

Только в небе такие шьют

И даже на дне колодца

Увидишь в небе лучи солнца.

Плащ станет лестницей наверх

Плащ напомнит тебе про тех

Что падали, но поднимались

И в испытаниях не сдавались

Парашюты семицветной радуги

На нее после дождя погляди...

После гроз и темных туч

Радуга и солнечный луч..

Плащ волшебный из Нового Завета

Из Иерусалима где вечное лето

Где нет войн, злобы, обид.

Где все счастливы и ничего не болит..

Плащ в древности был цвета крови

Чтоб в мире все стало основано на любови..

Ради этого Плаща Христос взошел на крест

Чтобы каждый душою свою воскрес.

И не расторгнул Бог с Землей договор

Через Христа - доносит эхо с высоких гор.

И сияет в небе неизменно Полярная Звезда

Чтобы так было всегда всегда всегда...

Плащ из Нового Завета

От Него в небе так много света

Плащ от Отца Святого Духа и Сына

Земное и Небесное - сфера всегда неделима.

3 комментария
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.10.2023, 18:20
Оренбург

Интересно. Благодарю за публикацию

0
картой
Ответить
03.10.2023, 21:31
Чебоксары

+1 / 0
Ответить
04.10.2023, 15:35
Красногорск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

🤦 Опасное место. В Воронеже молодые люди жестоко избили мужчину и угнали его автомобиль

В Воронеже 8 января на улице Ключникова, 14к2, микрорайон Шилово, группа подростков жестко расправилась с 30-летним мужчиной в подъезде, после чего ограбила его и угнала автомобиль Volkswagen Passat.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы