Счастье не за горами. А где оно? Путешествие по Каме и Волге в теплоходном туре

Вы любите путешествовать? Большинство из вас ответят утвердительно. Я не исключение. Очень люблю каждый раз бывать в новых местах, чтобы увидеть своими глазами архитектурный облик городов, где я еще не была, исторические объекты. Недавно я открыла для себя новый вид путешествий – теплоходные туры.
Ну как не любить такие путешествия? Каждый день новый город, новые впечатления, интересные истории создания городов.
Да и сама атмосфера на теплоходе располагает к активно-пассивному отдыху, кто чего желает. Хочешь на экскурсию? Пожалуйста! А можешь сам погулять по набережной или заказать такси и ознакомиться с городом самостоятельно. Кстати, таксисты не плохие экскурсоводы, как оказалось. А не хочешь, сиди на палубе и наслаждайся красивыми пейзажами с борта теплохода.
Да и культурная программа на высоте всегда. Каждый день с утра до вечера туристов развлекают аниматоры. Различные викторины, игры для детей и взрослых, вечером концерт и дискотека. Помните песню "На теплоходе музыка играет"? Это все оттуда. Лично мне очень нравились выступления аниматоров, особенно когда теплоход приближается к очередному городу на маршруте и когда он его покидает. Такие миниконцерты называют бортовками.
Одна из бортовок в этом видео, которое сохранились с теплоходного тура Пермь – Саратов на теплоходе "Урал". Даже уже сама атмосфера отправления теплохода из Перми настраивает туристов на интересный отдых.
?si=_0pIA_yIgWskCwVfЭто начало путешествия, которое длилось всего неделю. Но и этого времени хватило, чтобы зарядиться энергией и отдохнуть на все 100%.
Если досмотрите видео до конца, то увидите на пристани надпись большими буквами: "Счастье не за горами". Я слышала это выражение, но не знала, откуда оно и где находится. А оказывается, эта надпись находится на пристани в г. Пермь.
?si=YOSCkGwuSe1aod0fПесня в тему! Прослушала с удовольствием, спасибо за настроение!
Веселое настроение и видео!
Счастье, понятие временное и ограничивается короткими днями приятного отдыха...
Иногда достаточно 2-3 дней, чтобы сменить картинку и отдохнуть, истытав великое счатье от перемены места в пространстве.
И я танцую)) ну спасибо большое))
И правда весело было? Заразительно и зарядительно!
Прекрасная экскурсия, зажигательная музыка😊
Благодарю Вас за увлекательную статью, путешествия это прекрасно, особенно в хорошей компании😊
Хорошая компания - это половина успеха!