Американцы слишком заняты тиктокингом и ГМО, вакцинацией и трансгендеризмом, чтобы заметить, что сша захватывают мексиканские наркокартели

3 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ПОДТВЕРЖДЕНО: мексиканские картели теперь находятся ВНУТРИ США, формируя банды и СНАЙПЕРСКИЕ ГНЕЗДА для уничтожения американцев.

Скоро все это станет очевидным для всех, но сейчас большинство американцев слишком заняты TikToking и поглощают ГМО, вакцины и трансгендеризм, чтобы заметить, что Соединенные Штаты захватывают мексиканские наркокартели .

Судя по наблюдениям на местах, южная граница Америки уже является зоной боевых действий. И это прямой результат многолетней политики открытых границ, которая достигла апогея при фальшивом президенте Джо Байдене, который оставил южную границу практически широко открытой для въезда всех желающих.

С момента «инаугурации» Байдена в 2021 году сюда прибыло и переселилось около пяти миллионов нелегальных иностранных «мигрантов». А вместе с ними существуют картели, подобные тому, который сейчас контролирует остров площадью 170 акров посреди реки Рио-Гранде, на котором расположены гнезда снайперов и, возможно, заминированы.

Агенты Федеральной пограничной службы делают все, что могут, но в большинстве случаев они полностью подавлены волной за волной массовой миграции в страну, что создало ситуацию, когда мексиканские банды проникли без предупреждения и теперь обосновались в стране. .

(По теме: Те же самые ракетные установки военного уровня, которые отправляют в Украину, также обнаруживаются у мексиканских наркокартелей – да .)

Америка скоро станет Мексикой – и некоторые утверждают, что это уже так.

Вышеупомянутый остров, расположенный примерно в 250 милях к югу от Сан-Антонио, является одним из таких районов США, который сейчас находится под полным контролем мексиканского картеля. И это лишь одна из многих запретных зон, возникающих в бывшей «стране свободных».

Brighteon.TV

В этом районе, известном как остров Фронтон, расположены Картель Персидского залива и Картель дель Норесте (CDN), оба из которых являются чрезвычайно жестокими. И имейте в виду, что они используют остров Фронтон не для борьбы друг с другом, а скорее как убежище для себя всякий раз, когда им приходится бежать от мексиканских военных или американских правоохранительных органов.

Как и следовало ожидать, территория, контролируемая этими картелями, в настоящее время также является крупным коридором наркотрафика. Картели используют густую растительность в этом районе, чтобы спрятать свои наркотики, медленно продвигаясь на север, в остальную часть страны. Оставив товары, они возвращаются на остров Фронтон с дополнительными деньгами и оружием, которые можно пополнить в свои резервы.

Эти картели не ценят ни одну человеческую жизнь, которая встает у них на пути. Будь то правоохранительные органы или невинное гражданское лицо, они будут стрелять на поражение всякий раз, когда это необходимо для продолжения своей деятельности.

В 2019 году, еще до того, как Байден оказался в Белом доме, четверо стрелков картеля из полностью автоматического оружия произвели более 50 выстрелов с мексиканской стороны Рио-Гранде по катеру пограничного патруля США.

В августе этого года камеры наблюдения зафиксировали зернистые изображения трех предполагаемых боевиков картеля, вооруженных винтовками и одетых в бронежилеты, пересекающих Фронтон из Мексики – это всего через несколько месяцев после того, как пять предполагаемых членов Картеля дель Норесте, также облаченные в доспехи и тактическое снаряжение, были задержаны. арестован в том же районе.

«Это остров смерти», - прокомментировал Джейсон Джонс, отставной капитан разведывательного подразделения ДПС, который много лет боролся против картелей и довольно хорошо знает Фронтона.

«Это опасно, чувак», — добавил он, добавив, что картели теперь также наживаются на постоянно растущем бизнесе по контрабанде людей.

«Федеральное правительство не в состоянии охватить все эти области и обеспечить безопасность землевладельцев», - далее прокомментировал региональный директор Техасского DPS Виктор Эскалон.

«Здесь есть люди, которые говорят: «Эй, чувак, я кормлю своих коров и вижу трех вооруженных мужчин с рюкзаками. Почему я должен так жить?»»

Хотите узнать больше о захвате Америки иностранными захватчиками? Посетите InvasionUSA.news

https://www.naturalnews.com/2023-10-08-mexican-cartels-gangs-sniper-nests-war-america.html

2 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.10.2023, 22:43
Истра

+2 / 0
картой
Ответить
11.10.2023, 17:50
Красногорск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

У Долиной случилась радость, на которую ей сейчас не приходилось рассчитывать

Несмотря на то что одно только имя Ларисы Долиной вызывает гнев чуть ли не у всей страны, у певицы случилось радостное событие. Ей вручили премию «Золотой граммофон», церемонию вручения покажут по НТВ 17 января.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы