Денис
Денис Подписчиков: 11061
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.4М

Самые добрые собаки , пять топ пород.

18 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У Вас есть собака ?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.10.2023, 19:12
Лосино-Петровский

Были две московские сторожевые.Дарила маме на день рождения. Она стонала,когда увидела как-то в автобусе щенка на руках у девушки. Восхищался весь автобус. Но это было давно. Собака добрая ,но упрямая.

+1 / -1
картой
Ответить
10.10.2023, 19:14
Богучар

К любому животному нужен подход , а главное любовь и забота! Собака способна любить своего хозяина больше себя.

0
Ответить
10.10.2023, 19:23
Лосино-Петровский

У нас она ,подрастая,решила проверить на вшивость. И начала за руку кусать:сначала слегка,потом все сильнее и сильнее. И при этом хитро поглядывала искоса: что мы сделаем? Вот такое коварство. Но с ней поговорили строго и не раз. И как отрезало.Если бы не реагировали- спали бы на коврике вместо нее.Она заваливалась на кровать к папе и сталкивала его лапами на пол.А это 90 кг!Собака нуждается в некоем воспитании,"если нет равновесия в голове".Но все ее любили.И папа посещал с ней все выставки,сдавал ОКД и ЗКС.

+1 / -1
Ответить
10.10.2023, 19:25
Богучар

Пыталась поменяться местами с Вами и выдрессировать Вас.

+1 / 0
Ответить
10.10.2023, 19:43
Лосино-Петровский

Вот нашла. Здесь она еще не выросла. Но почему-то на фото она негенична: менее красивая и мелкая.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.10.2023, 19:45
Богучар

Впечатлило! Хорошая собачка!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10.10.2023, 19:22
Санкт-Петербург

Про мимику таксы...

?si=dsqBtArbDXeuAXfC

+1 / 0
картой
Ответить
10.10.2023, 19:27
Богучар

От такой мимики становиться страшно!

+1 / 0
Ответить
10.10.2023, 19:36
Санкт-Петербург

И снова вспомнился плакат в магазине Игрушек (из серии "нарочно не придумаешь"):

От наших игр смолкают дети...

+1 / 0
Ответить
10.10.2023, 19:38
Богучар

В мире много встречается из серии " нарочно не придумаешь".

+1 / 0
Ответить
10.10.2023, 19:53
Санкт-Петербург

Объявление:

Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.10.2023, 19:55
Богучар

Серия из черного юмора. На ночь глядя давайте сменим тему. Собаки добрые и преданные друзья!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Собаки нет! Но собак люблю)

+1 / 0
картой
Ответить
10.10.2023, 20:28
Богучар

Собак не любить не возможно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.10.2023, 22:27
Истра

+1 / 0
картой
Ответить
10.10.2023, 22:28
Богучар

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.10.2023, 22:52
Истра

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

🤦 Опасное место. В Воронеже молодые люди жестоко избили мужчину и угнали его автомобиль

В Воронеже 8 января на улице Ключникова, 14к2, микрорайон Шилово, группа подростков жестко расправилась с 30-летним мужчиной в подъезде, после чего ограбила его и угнала автомобиль Volkswagen Passat.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы