Печень по-купечески с гречкой и подливкой
• печень (предпочтение в этом рецепте отдают куриной разновидности, отличающейся ...
Псилоцибин, чага и рейши: как грибы возвращают людям здоровье и смысл
Грибы — древние союзники человечества, которые могут спасти мир Грибы — это не просто ...
Игнорирование – верная смерть. Какие симптомы при походе в туалет могут указывать на онкологию?
Привычный «поход» в туалет может измениться критическими «открытиями», исходя из которых сразу же надо идти к врачу. Желчные протоки могут в любой момент оказаться в «лапах» онкологической патологии,...
Хлеб и моча хлеб для врача,а для вас способ понять какой сбой в организме.
Отбор для анализа ключевых нарушений равновесия здоровья можно провести простым ...
Консервы с личинками червей
В консервах были найдены личинки червейФото: Екатерина Сычкова © URA.RUГлава ...
10 пугающих фактов об алкоголе, которые заставят вас задуматься
Дорогие друзья, небольшое отступление! Сегодня я решил произвести эксперемент, и ввести новую рубрику (топ 10) на свой блог. Надеюсь вам понравится.
Потрескавшиеся пятки могут быть вызваны различными факторами, такими как сухость кожи, недостаток влаги, неправильное уход и обувь, а также некоторые медицинские состояния, например, экутанозные дерматозы или грибковые инфекции. Проблемы с печенью, например, цирроз или гепатит, скорее всего не связаны с потрескавшимися пятками. Если вы обнаружили такие симптомы, рекомендуется обратиться к врачу для получения профессионального медицинского совета.
А у меня пятки, как у младенца, а вот печень с недавнего времени не очень радует. Гормональные пилюли ей не очень по душе.
Благодарю Вас. Это очень полезное видео. Спасибо большое!
Не стоит полагаться на одиночный симптом, такой как потрескавшиеся пятки, для постановки диагноза проблем с органами.
У меня здоровая